Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Valentine ,mein Hotel zum wohlfühlen ..
Hotel Valentine mein zweites zuhause
ankommen .wohlfühlen..... freu mich auf den 6.Urlaub im Valentine ,und alle Mitarbeiter die zu Freunden geworden sind, wieder zu sehen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, ich kann es jedem weiterempfehlen. Von Anfang an fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Das Hotel ist knapp 2 Minuten zu Fuß von Strand weg. Angenehm ist die ruhige Atmosphäre und das angenehme Gäste alter. Essen war gut und es gab im 4 Tagesrhythmus was anderes. Personal war sehr nett und die Zimmer gabz schick
Schönes & stylisches Hotel nur für Erwachsene mit ganz besonders freundlichem Personal und Service! Wir waren jetzt schon 5 Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen! Man wird dort richtig verwöhnt und kann sich sehr gut erholen. Toll finde ich die Änderung, dass nicht mehr die Lobbybar, sondern die Poolbar 24 Std. geöffnet ist. Anregungen werden in dem Hotel sehr ernst genommen und versucht, umzusetzen. Tolle Gästebetreuung (deutschsprachig), wo ich eigentlich nur mal zum klönen war - zu beschweren gab es…
Sieht allgemein sehr gut aus, modern und neu eingerichtet. Schöne große Zimmer. Zum Strand keine 5 min zu Fuß. Vom Flughafen ca 90 min, da ja auf dem Weg davor einige Hotels angefahren werden.
In Summe finden wir aber eine 5* Stern Bewertung auch als Übertrieben, da es schon einige Dinge gab, die nicht so ganz stimmig waren.
Schönes Hotel mit super Service aber weniger schönen Strand. Leider wird jetzt am Strand noch ein neues senden Hotel bebaut was den schönen Blick aufs Wasser zerstört. Super Service, es wird für die Gäste viel auf die Beine gestellt. Das gesamte Hotel Personal hat alles gegeben um einen, einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Bei dem Empfang bekam man schon den Eindruck das man nicht das bekommt war man gebucht hat. Meerblick ja aber wir mussten über die Rückseite des davor gelagerten Hotels sehen. Strand mit Strandbar war sehr dürftig. Der Anblick von Eventbooten war da Pflicht. Gut ausgebildete Masseure im Spa Bereich. Es war nicht der erste Türkeiurl auf aber der letzte in dem Hotel.
Hotel ist sehr modern und bittet die Möglichkeiten zu entspannen und relaxen.
Personal ist sehr höflich und überlässt sehr profesionele Eindrücke. Die Anlage ist durchdacht und sauber.