Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, ich kann es jedem weiterempfehlen. Von Anfang an fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Schränke könnten größer sein. Der Balkon ist ausreichend groß. Waschbecken, Toilette und Dusche ist getrennt finden wir super praktisch gelöst.
Das Essen ist qualitativ sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei. Es wird öfters frisch gegrillt Gemüse, Fleisch sowie Fisch.
Alle Kellner waren freundlich, zuvorkommend und so aufmerksam. Wir möchten uns beim gesamtem Team bedanken.
Der Strand befindet sich 100 Meter vom Hotel. Die Shopping Straße Kumköy ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Nach Side kommt man, indem man die Strandpromenade 40 Minuten lang läuft. Direkt am Hotel befindet sich ein Taxi stand. Der Flughafen ist 1 Stunde Fahrt entfernt.
Es gab jeden Abend eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Melo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Valentine Resort & Spa