Wir haben uns für das Hotel aufgrund guter Bewertungen 94 % und der guten Lage entschieden. Waren schon ca 25x in der Türkei und haben immer in 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht. Deswegen haben wir schon einige Vergleichsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super !
Ein sehr schönes modernes Hotel! Auch die Größe ist absolut ok, mit 250 Zimmern!
Wir wollten Strand - Urlaub und ein gepflegtes sauberes Hotel mit gutem Essen!!! DAS haben wir bekommen!!! Und dann noch zu einem sehr günstigen Preis.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gerne wieder 👍
Sehr saubere, modern eingerichtete Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Haben uns sehr wohl gefühlt .
Besonders die Vitamin bar mit frischen Säften war der Hammer 👌
Das Hotel ist sehr romantisch eingerichtet.
Essen was super, obwohl es täglich fast immer das gleiche gab. Aber uns hat es geschmeckt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer sehr fröhlich und kontaktfreudig. Der beste und fröhlichste Kellern Herr Omer.
Animateure waren sehr lustig, für mich die besten Animateure bis jetzt und ich war 4x bis jetzt in de Türkei.
Danke an Animateure Sezer, Mario und Soner.
Lage - sehr gut alles in der Nähe srand Bars shoppen alles was man will.
Hotel - sehr schönes hotel sehr sauber schöner Pool top Lage strand circa 4 min zu fuss.
Service - TOP TOP TOP erste Klasse vorallem Der Berat aus Mersin und der Ahmet Abi 5 Sterne haben die ferdient haben sich um alles gekümmert um den Gast zufrieden zu stellen Dazu kommt der Müdür auch hat uns fast jeden Tag gefragt ob wir zu Friedeb sind ob er was tun kann für uns sehr seht nett echt empfehlenswert.
Küche - sehr gutes abwechslungsreiches…
Wenn die Gäste nicht schon um 7 Uhr die 1. Reihe am Strand belegen würden und beim Abendessen nicht mit ihren vollen Tellern zur Terasse Rasen würden, wäre alles top !
Der Strand ist echt nicht zu empfehlen... Am Pool an der Bar ist ein Shishastand der ist weiter zu empfehlen! Finde ihn Top, sowohl die Pfeifen, als auch die Säfte sind bei dem Laden wirklich top! Lieblingsladen!!!
Wenn man am Pool liegt ist es am Nachbarhotel laut überwiegend mittags/nachmittags. Ein Aufzug war überwiegend außer Betrieb. Der Hinterausgang zum Meer war morgens um 6:30 noch abgeschlossen was schade war. An der Snackbar am Pool ist das Essen überwiegend kalt und mehr Fastfood. Am Strand gibt es nur gefülltes Fladenbrot und kein Buffet.
Die Animateure waren echt super und haben ordentlich für Abwechslung gesorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir haben uns dieses Jahr für ein Hotel ohne Kinder entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wirklich super, danke.