Candan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Mehr als Zufrieden! Super!
Ein sehr schönes Hotel. Mega sauber. Super Personal. Man wird wie ein König behandelt, wenn man selbst auch nett ist. Unser erster Urlaub hier und wir sind mega begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Remzi Zuhra(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit Super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Top Personal. Das Animation Team ist einfach klasse Mario, Sezer, Orhan, Tugce und Dj ferhat geben sich viel mühe das die Gäste spaß haben hammer Team:) Eben so bei der Gastronomie hier nochmal einen lob an memed einfach der beste natürlich alle anderen auch. Der Müdür güngör sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr . Natürlich hat man auch in den Hotel Einkaufsmöglichkeiten zum guten Preis, einen Fotografen mit tollen Angeboten und einen Optiker. Emir Abi seni…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Wenn es darum geht einen erholsamen entspannten Urlaub zu machen ist man in diesem Hotel 100% gut aufgehoben Die Anlage ist sehr sauber und die Atmosphäre einladend einen ruhigen Urlaub zu verbringen
14.05. - 12.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ankommen entspannen und wohlfühlen Urlaub pur
Sehr gepflegt helle ausstattung kein familienhotel kurze Wege zum Shoppen ,Auch für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen geeignet Zimmer groß Bad Dusche ebenfalls Zum entspannen, erholen war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau Überraschung auch vom Hotel Manager kam persönlich und gratulierte mit Torte hotel sauber und gepflegt Personal sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein 5 Sterne Hotel ist das zu wenig.
schönes hotel da neu , ambiente gut , doch sehr laut, am Strand gibt es essen und trinken , wenn die Leute nicht gerade frei haben ( gilt auch für das Hotel ) , Strandboy SEHR NETT ,
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schöner Urlaub...Top Hotel
Super Erwachsenen-Hotel...Wir kommen wieder.Hier ist der Kunde König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.Wir waren schon sehr oft in der Türkei in top Hotels. Dieses hier ist ein sehr schönes Mittelklassehotel.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiß es nicht
Erste Eindruck war gut,Personal freundlich und aufmerksam.Zimmer groß und in Ordnung.Das Essen hat uns nicht angesprochen,immer dasselbe,lauwarm und verkocht.Poolliegen wurden stundenlang reserviert und zu eng gestellt
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub... sehr zu empfehlen
sehr sauberes und gepflegtes hotel.zentrale und trotzdem ruhige lage.sowohl als jahresurlaub oder als kurztrip sehr geeignet.wir sind zum zweitem mal da gewesen(im april mit der ganzen familie) und das dritte ist gebucht.wir danken dem gesamten service und hotelpersonal für den wunderschönen urlaub.
Sina (26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Ein sehr gelungener Urlaub. Preis- Leistung im Hotel passt. Hotel liegt in 2. Reihe, hatten aber trotzdem aus unserem Zimmer einen schönen Blick auf das Meer.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Uns hat auch die Umgebung gefallen. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten stehen auch Taxen von dem Hotel.