Sevtap (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
So ein Hotel nie wieder die Animation absolute Katastrophe jeden Tag die Musik atemlos nichts schönes man ist gezwungen die Animation mit anzuschauen da sonst nur noch aufs Zimmer gehen übrig bleibt der Chef animatör so eingebildet konnten keine 2 Wörter mit ihm reden die andern genauso essen naja man verhungert nicht aber besseres gesehen soviel zum Hotel begüm die Kellnerin ein Goldstück aber sedat der auch von mir ärger bekommen hat sollte sich um seinen Job kümmern und nicht versuchen mit uns zu flirten strand…
Rike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Als wir in das Hotel hinein gekommen sind, waren wir mehr als begeistert. Die Fotos im Internet und die Bewertungen klagen vielversprechend, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper waren alle sehr freundlich.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist einfach klasse, weiterempfehlenswert
Das Hotel ist super klasse. Ganz tolle große geräumige Zimmer. Und eine wundervolle Deko, einfach zum Wohlfühlen. Gibt es dann trotzdem irgendwas zu bemängeln, wird dir sofort Hilfe angeboten und man wird zufrieden gestellt. Mega! Auch der Weg zum Strand sind nur 2Min. Wohlfühlfaktor ist dem gegeben!
15.05. - 13.07.262 ERW
Katharina und Benedikt(19-25)Deutschland
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Der Urlaub im Seaden Valentine hat uns sehr gut gefallen, was besonders an den freundlichen Mitarbeitern des Hotels lag. Das Hotel an sich ist eher klein und liegt in zweiter Reihe, dies haben wir allerdings nicht als negativ empfunden. Dennoch gab es kleine Kritikpunkte, wie z.B. der Weg zum Strand, welcher leider nicht besonders ansehnlich war.
Andrea(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für jedes Alter geeignet
War jetzt zum 3. Mal im Hotel . Personal und Service war super . Essen war super auch wenn ich nicht alles gegessen habe. Komme gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil es ein super Hotel ist. Es stimmt einfach ...
Wir haben ein schönes Hotel ohne Kinder gebucht und haben es endlich gefunden. Nach einer Woche haben wir beschlossen das ist unser Hotel, dass heißt nächstes Jahr wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und Entspannung im Seaden Valentine
Das Hotel überrascht mit einer sehr schönen Einrichtung , mal etwas ganz anderes und mit Sicherheit nicht die „übliche“ Ausstattung. Das Personal ist überaus freundlich und man wird mit offenen Armen empfangen ☺️
Gerd(41-45)Deutschland
Wir kommen Gerd wieder
Einfach toll super personal sehr freundlich aufmerksam.So stell ich mir urlaub vor.kleines manko es hat geregent und es lief an sehr vielen stellen ins haus damit meinte ich nicht die türen da dashotel erst 2 jahre alt ist ist das derpunkt vo ich voll eine negative bewertung gebe.eskahm aus wänden und decken ich weis nicht ob man sowas überdenken sollte.kleiner kritikunkt noch wir sind früh 6,00 angekommen und erst bezug des zimmers ab 14,00 daskönnte besser gelöst sei an sonst echt super urlaub
Irmgard(51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbarem Hotel. Toller Service, wunderschöne Zimmer und alles rundherum perfekt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Es ist sein super schönes Hotel, wo es nichts dran auszusetzen gibt. Wir haben uns dort direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (gebucht hatten wir Doppelzimmer, bekamen aber zu unserer Überraschung eine Suite, war traumhaft, mit Blick auf den Pool, große Terrasse, dort mußte man sich einfach wohlfühlen. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Einfach toll..Wir haben diese 15 Tage Urlaub sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.