Der Urlaub im Seaden Valentine hat uns sehr gut gefallen, was besonders an den freundlichen Mitarbeitern des Hotels lag. Das Hotel an sich ist eher klein und liegt in zweiter Reihe, dies haben wir allerdings nicht als negativ empfunden. Dennoch gab es kleine Kritikpunkte, wie z.B. der Weg zum Strand, welcher leider nicht besonders ansehnlich war.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde immer sauber gereinigt. Besonders gut hat uns die Zimmeraufteilung mit separater Toilette und Dusche gefallen. Nachdem uns der Ausblick in unserem ersten Zimmer nicht zugesagt hat (Blick gegen anderes Hotel), buchten wir ein Upgrade. Dieses hat sich sehr gelohnt, da wir nun sowohl auf die Hotelanlage, als auch auf das Meer blicken konnten. Deshalb würden wir ein Upgrade definitiv empfehlen.
Das Essen war insgesamt gut, am besten hat allerdings das türkische Essen geschmeckt. Generell wiederholten sich die Speisen leider sehr oft. Sehr zu empfehlen ist mittags das Gözleme und der Ayran an der Strandbar.
Das Personal des Hotels war sehr engagiert. Man wurde sowohl am Pool, als auch am Strand an den Liegen bedient. Besonders herausgestochen sind Zeki aus der Lobbybar, Ahmet von der Strandbar und Bakir, der Barkeeper an der Poolbar, welcher uns seinen Spezial-Drink gemacht hat.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Strandpromenade, umgeben von vielen anderen Hotels. Side und Manavgat sind beide gut mit z.B. einem Taxi zu erreichen.
Die Animateure waren alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katharina und Benedikt |
Sehr geehrte Katharina und Benedikt, Wir sagen einfach Danke für Ihren Besuch bei uns im Hause und für Ihre netten Worte, die uns ein schöner Lohn für unsere Arbeit sind. Es freut uns, dass Sie mit ihrem urlaub zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben! Wir nehmen Ihre konstruktiven Empfehlungen zur Kenntnis und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder zu begrüßen. Herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management