Das Ausstattung des Hotels ist gut. Es ist sehr modern und die Einrichtung neu. Es ist überwiegend auf deutsche Gäste ausgerichtet. Zu unserer Zeit waren viele jüngere Gäste zwischen 20-30 da.
Wir waren von 22.07-04.08.19. Von alles Servicemitarbeiter bis zum Hotelmanager (Hüseyin bey) alle super nett. Sehr tolle Menschen. Sehr toller Service. Haben uns rundum wohl gefühlt. Gut geeignet für einen ruhigen Urlaub.
Wünschen alles Mitarbeite " kurban bayraminiz kutlu olsun". Özelikle hüseyin beye gösterdiyi ilgi için çok teşekür ederiz. Ayrica Mümineye (gözleme) ve Ahmete ( sahilde) çok çok selamlar. Hatice ve Stefan
Service und Gastronomie hervorragend. Side und Kumköy schnell per Dolmus oder Taxi oder auch zu Fuß erreichbar
Strand eher klein mit Steinen und Felsen im Wasser, etwas Vorsicht ist geboten. Personal ist super nett zu den Katzen. Tierärztlichen Versorgung ist sicher gestellt.
das hotel liegt an einer befahrender strasse und rückseite von einem grossem hotel sehr sehr laut klimaanlage läuft 24 stunden. steht nichts in der beschreibung vom hotel.strand viel zu klein bar am strand keine snaks.warum muss die animation genau vorm fenster der gäste sein anlage ist groos genug.hatten einen naja fast netten empfang.mann sagte uns wir haben glück mit meerblick aber nur weil wir so nett sind ja ne ist klar können den empfang ja eine kleinigkeit da lassen (euro) ich habe dieses gebucht meerblick…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel, es war wie immer super schön. Alle die in diesem Hotel arbeiten sind einfach super. Ob Kellner oder das Super Animation Team unter der Leitung von cesar , die Shows sind super , man wird einfach nur verwöhnt. Wir werden nächstes Jahr im Mai wiederkommen aber dann mit der ganzen Familie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden
Wir waren vom 01.09.19-12.09.19 da, alles war soweit ganz ok. Die Strandbar sieht etwas heruntergekommen aus aber die Kellner sind sehr nett und sehr zuvorkommend.Besonders ein großes Lob an Ahmet aus der Strandbar, er war sehr freundlich. Viele Grüße von Doktor :)