Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMER WIEDER GERNE IN DIESEM HOTEL
Sehr schöner Eingangsbereich, Lobby modern und gemütlich eingerichtet. Gesamte Hotelanlage überschaubar gebaut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub. Weiterempfehlung positiv.
Sehr schöne moderne Einrichtung, gemütlich und geschmackvoll. Trotz Reservierungsverbot der Sonnenliegen am Strand und am Pool, wurden die meisten Liegen mit Handtücher bedeckt. Der Strand und die Strandbar waren nicht gerade einladend. Am Pool viel Lärm durch jugendliche Gäste.
Michelle (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kinderfreies Hotel für einen super Urlaub!
Wunderschönes Kinderfreies Hotel in der Nähe des Meeres und mit einem schönen Swimmingpool. Schöne, geräumige Hotelzimmer und sehr sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Alles super, nichts zu Mängeln. Sehr freundliches Personal auch die Sevive Manager Gungor und Emir machen einen super Job . Das Essen ist sehr super und der Pool ist sehr groß und alles sehr sauber.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein neues , modern eingerichtetes Hotel, nah am Strand gelegen. Sehr moderne ,saubere Zimmer alles gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Robin Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Service lässt zu wünschen übrig
Gutes Hotel für Pärchen, sehr kitschig gehalten. Die Animateure geben sich Mühe, Essen sehr gut. Zimmer sehr modern. WLAN funktioniert fast im ganzen Hotel nicht. Unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Rezeptionist.
Kerstin u. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer der absolute Erholungseffekt
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich einfach wohl. Wir genießen immer jeden unserer Aufenthalte in diesem Haus. Man kann total relaxen und man wird sehr verwöhnt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes modernes Hotel.
Sehr schickes Hotel, mit tollem Pool und super essen. Wir waren bereits zum 3. mal da. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet. Der Pool ist sehr schön und bisher immer sauber gewesen. Den Strand finde ich nicht soo schön, war uns zu voll und das Meer war auch sehr dreckig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.Das Essen ist immer super lecker und abwechslungsreich.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes, sauberes Hotel 👍
Ein wunderschönes , sauberes und gepflegtes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. ALLE Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir überlegen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder zu kommen und würden es aufjedendall jedem weiterempfehlen. 👍👍
Ajdin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP HOTEL für den preis zum emfehlen
Ein sehr gutes Hotel wir waren sehr positiv überascht , Essen Top , Service Top , und was uns am meisten gefallen hat war sehr sehr sauber hätte ich nicht so erwartet aber unsere erwartungen sehr erfühlt .