Semra & Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Erwachsenenhotel, Empfehlungswert
Perfektes Erwachsenenhotel, Empfehlungswert Ruhiges Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal, aufmerksam, zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder. Waren zum zweiten Mal nach dem Eröffnungsjahr in 2017 in diesem Hotel. Der Unterschied ist bemerkbar. Stammpersonal vorhanden. Gepflegt, sauber und ruhig. Einfach Klasse
Elio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Allgemein war das hotel gut, die kelber waren super freundlich und das Essen kannte keine Grenzen getränke und abkühlung wurden ausreichend angeboten allerdings war das Zimmer was wir bekommen haben eine Katastrophe.
Patricia(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren im Juni das vierte mal im Valentine und sind sehr zufrieden vor allen mit dem Service und den Mitarbeitern( Mehmet,Eylem,Mustafa,Ahmet,Ömer,Özkan,Güngör, César von der Animation und Jaqueline von der Gästebetreuung und viele mehr Danke)Jeder Wunsch wird einem erfüllt und auch die Unterhaltung ist sehr schön. Ich liebe Schaumpartys. Wir kommen auf jeder Fall wieder und freuen uns schon auf alle. Macht weiter so und bis bald. Patricia und Wolfgang
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen relaxten Urlaub
sauber, nicht allzu groß, übersichtlich, 16+ (keine Kinder & Lärm), super Animationsteam ( sezer, ferhat und deniz). Tolle Freizeitaktivitäten ( Dart, Gewehrschiessen, WASSERBALL, Volleyball und vieles mehr), sehr sehr saubere Zimmer, exzellente Snackbar, TOP KELLNER, TOP SERVICE, vorallem die 2 Mehmets und Ömer
Adna(19-25)Deutschland
Der Hotel ist einfach ein Traum
Der Hotel war einfach ein Traum, von Anfang unsere Urlaub bis zum letzte Minute, Service,Zimmer,das Essen ,Veranstaltungen,Hygiene,sehr nettes Personal alles hat gepasst und war einfach Top, gerne komme ich wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder 👍
Sehr zu empfehlen. Wer tiefen entspannt urlaub machen möchte ohne aufdringlichen schnickschnack animation ist hier bestens aufgehoben. Die Massage im Spa Bereich sehr empfehlenswert. Und wer eine Brille benötigt hat den besten Optiker direkt in dem Hotel. Preis wie auch Service von Osman nicht mehr zu toppen
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gastfreundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die immer gut gelaunt war . Man fühlt sich schon am 1. Tag familiär aufgenommen. Sehr amüsante Animateure Team wie in Corolla Hotel ( Yasin,Soner..). Wenn es Probleme oder Wünsche gab, wurde immer entgegengekommen. Das Hotel ist sehr modern , schön , sauber und neu . Das Essen war sehr lecker . Das Personal konnte sehr gut deutsch und englisch sprechen. Der Kellner Ahmet hat uns besonders Aufmerksamkeit geschenkt . Riesen Dank an das ganze Personal im…
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel !!!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön. Ich bin mir nur nicht sicher, ob es wirklich 5 Sternen entspricht. Wir waren in anderen Hotels die besser waren.
Brigitte(61-65)
Immer wieder Valentine
Modernes, sehr gepflegtes ü16 Hotel mit super Service. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Alles was den Urlaub perfekt macht ist hier vorhanden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel wird mein 2. Zuhause
Was soll man sagen Dieses Hotel ist einfach nur Weltklasse Wir kommen auf jedenfall wieder !!!!! Wer sich hier beschwert sollte Zuhause bleiben