Als erstes möchte ich mich bei jeden einzelnen bedanken. Jeder macht seine Arbeit professionell und kompetent. Das Animationsteam war sehr professionell unterhaltsam und sehr zuvorkommend!! Liebe Grüße an Mario! Dieser Kerl ist einfach Hammer :))). Von A bis Z alles perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!!! Herzlichen Dank!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem Service des Personal, der Reinigung und der angebotenen Programme tagsüber und abends. Am Besten haben uns die Animateure Deniz und Cetin gefallen. Mit denen hatten wir unseren meisten Spaß, die waren immer cool drauf, motiviert und für jeden „Scheiß“ zu haben.
Leider war die abendliche Musik auch dem etwas älteren Publikum angepasst (Schlager). Aber wer Action, gleichzeitig Ruhe, Spaß und gute Cocktails will, ist in dem Seaden Valentine gut aufgehoben.
Zimmer in Ordnung, Aussengastronomie mangelhaft, Spa Bereich sehr gut.
Essen und Getränke katastrophal und nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht.
Plastik Gläser und Papierbecher im Aussenbereich gehen gar nicht.
Strandrestaurant ohne Flair und Ambiente, von den Speisen her völlig unzureichend.
Insgesamt stimmt die ganze Aussengastronimie nicht.
Es entspricht in etwa einem 2 Sterne Hotel.
Das Hotel war für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Valentine ist ein sehr schönes Hotel und wir wurden freundlich in deutscher Sprache empfangen. Aufgefallen sind uns sofort die vielen, verschiedenen "verrückten" Lampen.
Super Hotel! Sehr sauber und zuvorkommend - abwechslungsreiche Abendshows, einfach nur Top. Man konnte gefühlt 24 Stunden was zu essen bekommen.. Der Service beim einchecken war auch perfekt.
Sehr schönes ruhiges Hotel! Zimmer sehr hübsch und immer gut gereinigt. Wir hatten ein Swimmup Zimmer ganz toll jedoch würde ich empfehlen vielleicht seitlich beim Pool ein Gartentor zu errichten zum versperren oder mindestens eine Hinweistafel das dieser Pool nur für Swimmupzimmer ist da immer wieder andere Gäste dort hin zum Schwimmen kommen weil man ja vom Strand kommend diesen Pool schön sehen kann.
Das hotel ist super waren durch Zufall da Personal einfach spitze wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Essen, Getränke und auch das ganze Ambiente war einfach super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub mit allem, was man braucht
Das Hotel ist super in Schuss, Mitarbeiter, Essen, Zimmer top. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, Animation angenehm unaufdringlich. Wir würden wieder kommen, auch für allein Reisende bestens geeignet.