Schönes,ruhiges Hotel zum entspannen und wohlfühle
Sehr schönes neuwertiges Hotel.Anlage sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.SPA Bereich super.Besonders APO.Kann wunderbar massieren.Hotel sehr gute Lage.
Sehr schönes und gepflegtes und modernes hotel, Zimmer top, Anlage sehr sauber, gutes Essen und absolut nettes Personal.
Einziges Manko, laute Geräusche vom nachbarhotel, da ständige Abluftgerauesche die ruhige Atmosphäre stören.
Trotzdem ein unvergessliches Urlaubserlebniss👍
Freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung. Tolles Essen, Animation und Musik. Das Meer war sehr schön, besonders die lange Promenade. Sehr herzlicher Empfang. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ich wollte nicht mehr weg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, Hygiene nicht gut bei 5 Sternen!
Hotel ist super, jedoch nach so kurzer Öffnungszeit sehen manche stellen schon sehr in die Jahre gekommen aus. Mehr Pflege braucht das Hotel! Die einstiegshilfe am Ende des Pools ist so locker und verrostet das muss man einfach erneuern! Die Hotelführung muss ihr Personal anweisen die Tische abzuwischen, von früh bis spät werden keine Tische abgewischt, 1000 Essensreste und Getränkeränder vom Vorgänger sieht man überall! Die Hygiene muss schnellstens verbessert werden, sowas würde es in Deutschland nicht mal in…
Groß, sauber, nettes Personal, haben Suite bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, leckeres Essen, vor allem der Dj Ferhat hat uns sehr unterhalten :))
Ein Hotel mit eher 4 guten Sternen einem hilfreichen Serviceteam. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. An den beiden Pools nervt das Geräusch der Kühlanlage des Nachbarhotels.