Hotel war sehr super, nur das Wetter hat nicht so mitgespielt. Im Hotel war es sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und die Desserts sehr verlockend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr für verliebte Gäste / Pärchen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Es handelt sich um ein Hotel, welches sich nach Wieder-/Neueröffnung 2017 erst in seiner zweiten Saison befindet. Entsprechend war alles in einem guten Zustand. Einschränkend muss gesagt werden, dass bei der Bauausführung wie in der Türkei öfters der Fall mehr auf Design/Aussehen als auf Haltbarkeit gesetzt wurde. So waren z.B. die Geländer beim Einstieg in den Pool bedenklich wacklig. Wir waren als Ehepaar (53 u. 50 J.) zum Badeurlaub vor Ort. Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, unser Zimmer in der fünften…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Valentine, immer Valentine. Top Hotel.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Sei es das Zimmer oder das Essen, Personal immer super zuvorkommend und höflich.
Ein Urlaub der den Namen auch verdient in diesem Hotel.
Sehr schönes Programm
Wir waren 1 Woche in dem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Animation von Zeki und Tobi hat uns gut gefallen und war sehr unterhaltsam.
Das Frühstuck ist echt schlecht und auch nicht Frisch besonders die Brötchen.
Das Abendessen ist dagegen meistens sehr gut gewesen .
Das Personal ist manchmal sehr hilfreich und dann gibt man auch gerne trinkgeld, meistens muss man sich aber alles selber holen und teilweise auch warten.
Der Typ der die Shishas im Hotel verkauft legt fast nie Kohle nach und dafür will man dann auch noch 10€, sehr schlechter Service!
Ansonsten Empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wirklich zu empfehlen!
Schreibe jetzt nochmal ausführlich. Sehr schönes stylisches Relaxhotel. Super netter Empfang, abwechslungsreiches gut gewürztes Essen. Der türkische Abend mega bekommen jetzt noch Gänsehaut. Jedes Anliegen wird durch den Manager Tolga sofort gelöst. Animations Team toll. Grosses Lob an Ahmet von der Strandbar und Sinan Beachboy ihr seid super... im Restaurant Mustafa der Beste. LOB an den Restaurant Manager super Abschiedsabend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter . Einziges Manko Strand zu klein und viele Steine…
Wir waren das erste Mal im Valentine Hotel und sehr angenehm überrascht .
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Poolanlage sehr schön , hatten auch ein paar Sonnentage und haben uns gut erholt.
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und alles ist neu. Das Essen ist auch sehr lecker, wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Man bekommt sogar seine Getränke an den Pool gebracht. Am Pool sind immer Liegen frei gewesen und nicht schon so früh belegt. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und wunderschön.