Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
An Dreistigkeit kaum zu überbieten...
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen Anfang Juli gebucht (96% Weiterempfehlung), leider mussten wir feststellen, dass die Hotelbeschreibung und auch die positiven Bewertungen nicht der Wahrheit entsprachen. Keine Auswahl an Essen und Getränken, Hotel liegt nicht direkt am Strand, falsche Bewertungen... Für uns entspricht das Hotel keinesfalls 5 Sternen, wir würden es nicht noch einmal buchen!
Paula(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze!
Wir sind jetz zum 3 mal in dieses sèhr schönnen hotel😍, personal allen sèhr freundlich, essen lecker lecker😋😋😋. Die zimmer sind wirklich schön und werden gut sauber gemacht. Swim anlage ist ruhwich uns schön und dabei ein tolles animatieteam👍
Uwe+Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder... Bis zum 20. September 2018
Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Das Seaden Valentine Resort und Spa Hotel ist in einem stylischen und modernen Still gebaut worden, auch die Inneneinrichtung spiegelt sich in diesen still wieder,ein Hotel zum wohlfühlen.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunschlos glücklich
Ich bin zum ersten mal in der Türkei . Es wird immer sehr viel negatives geschrieben das hat mich ein wenig verunsichert.ABER ich habe mich getraut und muss sagen das Valentine Ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei, es schmeckt sehr gut. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt . Die Animation ist abwechslungsreich. Der Empfang bietet verschiedene Ausflüge an die sehr gut organisiert sind. Der spa Bereich ist super. Es ist…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel!
Wir sind sehr zufrieden. Essen super. Personal sehr sehr sehr sehr nett und freundlich. Zimmer sehr schön und jeden Tag sauber.Strand auch super und beach boy. Animation auch sehr gut.Wieder gerne mit mein Mann.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wo kommen die vielen guten Bewertungen her ???
Schöne Anlage aber an dem Konzept lässt noch einiges zu wünschen übrig ... sehr kleiner Strand und schlechter Service. Es gibt defintiv bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei !
Timur (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
14 Tage Top Urlaub
Ein Erhobenes Mittelklasse Hotel. Sehr sehr schön keine Kinder das ist auch ein Vorteil wer ohne Kinder Urlaub machen möchte. Das Zimmer war super habe an der Reception ein Upgrade in ein Zimmer mit mehr blick bekommen wie ich gebucht hatte dies hat dann alles innerhalb von 15 min geklappt Das Essen ist auch super Gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur super!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Alles mit kurzen Wegen erreichbar und die Liebe zum Detail ist sichtbar. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut und schnell. Wir erhielten ein Upgrade unseres Zimmers und waren begeistert. Großes Zimmer mit großen Balkon und sehr schön eingerichtet. Das in seine einzelnen Bereiche aufgeteilte Badezimmer fanden wir super. Etwas mehr Ablagemöglichkeit wäre schön, aber wir haben es nicht vermisst. Hier haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefüllt. Die…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist super-schön! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist vielseitig.. Wir kommen gerne wieder:)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für den schönen Urlaub. Immer wieder gerne.
Erste mal in diesem Hotel.Zimmer sehr gut. Aussicht sehr schön. Animation sehr gut. Wassergymnastik mit Yulia immer sehr gut. Abendprogramm ist gut und nicht so viel. Service vom Hotel sehr gut .