Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir haben ein wunderschönes großes Zimmer und fühlen uns sehr wohl hier. Der Service im Hotel ist Spitze. Die Animation ist auch super lieb und macht einen tollen Job...vielen Dank dafür Zeki , Tobi Und Yulia:)
Nur die Auswahl könnte mehr sein beim Essen, aber das ist ja Geschmackssache ;)
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Die Anlage ist neu und daher auch in einem sehr guten Zustand.
Der Pool Bereich ist großzügig und jeder findet eine Liege, die Animateure sind nett Charmant aber nicht aufdringlich. Der Strandbereich ist Eng eingerichtet weil dem Hotel nicht viel Strandfläche zur Verfügung steht. Der Strand ist zu Fuß in 2-4 Minuten zu erreichen kommt drauf an von wo man im Hotel losläuft.
Das Essen ist vielseitig und man findet immer was zum Essen und wird satt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und teilweise für…
Tolles Hotel würden es wieder buchen.Sehr guter Service,Getränke wurden bis an die Liege gebracht.Essen sehr lecker 😍 Einfach 100 % weiterzuempfehlen.Klasse Urlaub 😎 Jetski am Strand 😍Großes Zimmer und einen tollen Ausblick hatten wir.
Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und waren 7 Tage All in im Hotel.
Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck edel und gut eingerichtet. Der Spa Bereich umfasst sowohl ein Hammam als auch einen Sauna und einen Ruhe Bereich.
Moderne Anlage. Angenehme Temperaturen im Innenbereich des Hotels. Nicht übermäßig heruntergekühlt. Angenehm kein Anstehen beim Frühstück und Abendessen. Freundliches hilfsbereites Personal hervorheben vorallem Fatma im Restaurant. Am Strand sorgte Sinan bestens für Ordnung .
Oh my Gott Sergej, Insider des Animateurs - Klasse
Top Hotel , top Lage alles in einem eine sehr sauberes Hotel aber das beste ist die Animation , sehr lustig und unterhaltsam , bedanke mich mit meiner Frau bei Zeki Animateur und ugur ebenfalls danke an Julia . Essen ist noch etwas Luft nach oben , aber für den Preis , kann man echt nicht meckern . Zimmer sehr sauber , danke an das gesamte Team , viel Erfolg weiterhin !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum relaxen
Sehr gutes Hotel, nahe Side gelegen, gute Verbindungen.
Animation ist nicht zu viel und für jeden was dabei. Essen und trinken geht fast rund um die Uhr. Personal im Service ist immer freundlich. Der Strand ist für das Hotel leider viel zu klein, aber dafür eine tolle Strandbar.
Neues Hotel was aber schon nach einen Jahr schlechter geworden ist Hotel hat eine gute Lage zum Strand nicht weit leider gibt es an der Strandbar nicht viel Auswahlmöglichkeit zum Essen und trinken