Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr toll immer wieder gerne
Sehr vielen Dank an Herr Tolga Cavus für diesen tollen Urlaub. Ich war für eine Woche in diesem Hotel und es hat mir Super gefallen. Vom Animatör Team bis hin zu den Putzfrauen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Außerdem konnte man viele Aktivitäten am Pool und am Strand ausüben. Wir wurden herzlich empfangen und auch wieder herzlich verabschiedet. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die Anlage und die Umgebung waren sehr toll. Das Hotel war nur für Person +16 was ebenfalls sehr schön ist. Man kann hier…
Nicole(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel Schöne, Sehr modern eingerichtete Zimmer und auch sehr geräumig/gross mit ebenerdiger sehr großer regendusche Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett + höflich Gerne mal wieder Wir können es nur weiterempfehlen
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Frau und ich haben beste Zeit!
Ich bin schon 2 mal im Valentine. Für mich das is beste Hotel und immer beste Urlaub. Essen sehr sehr lecker. Personal freundlich. Animation Top!!!ich kommen gerne wieder ?
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Mein Freund und ich haben dieses Hotel das erste Mal besucht. Bei Ankunft wurden wir super nett empfangen und kostenfrei ein Zimmerupgrade bekommen. Dieses Hotel ist neu und somit sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Das Animationsteam war auch immer sehr gut gelaunt und sich viel Mühe gegeben die Gäste zu animieren. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie zb Aqua Zumba, Dart und Boccia. Jeden Abend gibt es super Shows. Das Essen war super lecker und auch…
regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu und sehr schön. Das Personal sehr freundlich und nett. Manche Sachen noch ausbaufähig. Das Essen ist sehr gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Konzept ist ausbaufähig
Umgebung negativ. Nachbarhotel zu nah daher sehr laut Klimaanlage. Strasse am Pool keine Entspannung. Täglich Abendprogramm von der Sache her gut aber leider zu laut da Bühne sehr nah am Hotel. Fernsehen nur mit geschlossenen Fenster. Spa naja die Masseur könnten einen Zahnarzt gebrauchen.
Marlin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flitterwochen/Relaxurlaub? Komm hier her!
Die Sterne sagen alles über den Gesamteindruck! Wer Relexen will ist in dem super Hotel perfekt aufgehoben! Ganz besonders ist das Animations Team zu erwähnen Zeki und Yullia! Die beiden sind das perfekte Duo; immer super freundlich, steht’s einen guten und lustigen Spruch auf Lager und größter Einsatz alle Besucher bei ihren Animationen mitzunehmen! Ich kann jedem nur wünschen, dass ihr die beiden kennenlernen dürft und euch ihrer Begeisterung für das Hotel und die Animationen erfreuen dürft! Meine Frau und ich…
Finnja (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme wieder!
Das Hotel war sehr schön & sauber. Die Zimmer waren modern & gemütlich. Auch das Essen war lecker & abwechslungsreich. Das Personal & das Animationsteam waren sehr freundlich. Die Animation ( Wassergymnastik & Aqua-Zumba ) hat Spaß gemacht & war gut.
HEIDII(26-30)Deutschland
Super relaxurlaub
Wir waren für eine Woche hier und es war wunderschön... Essen war super, immer ausreichend Auswahl! Personal und Amateure war immer nett und zuvorkommend! Spa-bereich auch empfehlenswert! Können es nur weiterempfehlen
Eddie(41-45)Deutschland
Gerne Wieder!
Schöne Zimmer, gutes Essen nicht weit zum Strand! Hilfsbereite Angestellte, freundliche Kellner und ein tolles Animationsteam!!