Cesar der Chef von der Animation und sein Personal machen das Hotel zu einem sehr schönen Ort, wo man jede Menge Spaß und freude am Urlaub hat. Immer gut und lustig drauf und erfüllen jedermann wünsche, wenn extra wünsche bestehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel
Hotel ist fantastisch!! Kellner/ Kellnerin sehr freundlich und sehr nett /Beach bar: Ahmet Güneri, Bar: Mehmet Kubilay Bakar/!!!!! Ich liebe alles!!!!
Beste Urlaub!!!!
Zum zweiten mal hier. War wieder süper. Tolles Personal und Freizeitangebote.Zimmer top und Essen reichhaltig. Amination ist super, Yoga und Wassergymnastik haben viel Spaß gemacht
Ich und mein Freund sind das erste Mal im Hotel und wir würden sofort wieder buchen.
Das Hotel ist wunderschön, das Essen super und die Unterhaltung auf alle Fälle weiterzuempfehlen ! Außerdem ist das Personal super freundlich!
Die Hotelzimmer sind in einem super Zustand & das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist die Hotelanlage sehr sauber und ist ganz neu.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut da man die Stadt von Kumköy innerhalb von 10 Minuten erreichen kann. Die Stadt Side kann man ebenfalls schnell erreichen, da sie nur 10 Minuten Fahrtzeit entfernt ist und für 25 TL mit dem Taxi erreichen kann.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in Strandnähe, welches sehr modern ausgestattet ist.
Es hat einen ausreichenden Wellness- und Spabereich mit Friseur.
Super tolles Hotel.Einfach ruhig Urlaub.Essen gut. Zimmer sehr sauber und sehr modern. Personal immer freundlich und zuvorkommen. Animation sehr gut.Jeden Tag hat Spaß gemacht. Also vielen danke für die schönen Urlaub.
Ich bin erste Mal im Valentine Hotel. Personal immer nett. Zimmer sehr schön und sauber. Essen jeden Tag smäckt gut.Animation sehr freundlich. Gerne wieder Valentine
Das Hotel ist perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Die Essenszeiten sind auch sehr gut geregelt. Alle stehen einem bei fragen zu Seite. Ich komme definitiv wieder. Alles top.