- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in Strandnähe, welches sehr modern ausgestattet ist. Es hat einen ausreichenden Wellness- und Spabereich mit Friseur.
Schöne große, moderne Zimmer. Das WC mit durchsichtiger Toilettentür und ohne Abzugsanlage waren unangenehm. Des Weiteren ist die Klimaanlage nachts ausgegangen und bei offenem Fenster hörte man Geräusche einer Kühlanlage draußen.
Jeder der schon öfter in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei war, weiß wie gut und abwechslungsreich das Essen in der Regel dort ist. Hier war dies leider nicht der Fall. Das Gemüse war häufig verkocht. Es gab jeden Tag das Selbe und das Essen wurde nicht aufgefüllt. Das Abendessen war mit dem Mittagessen identisch. Wenig Auswahl an Nachspeisen. Auf einfache Wünsche wurde nicht eingegangen.
Postiv hervorzuheben sind: Zimmerservice und die Bedienung am Strand. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt und die Reinigungskraft war immer sehr freundlich. Großes Lob an die Bedienung am Strand, die sich ununterbrochen und unermüdlich um alle Gäste gekümmert hat. Der Service im Restaurant war eher schlecht.(Wenn man hier von Service sprechen kann)
Das Hotel bietet einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein schönes Hallenbad sowie eine tolle Poolanlage. Weniger schön waren das Abendprogramm sowie die Animation, wobei man dazu sagen muss, dass wir die letzten Tage vor Saisonende da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Lidia, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben. Viele Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa