Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Zimmer, das Personal sowie das Essen haben mir sehr gut gefallen. Durch die Animation gab es abends immer viel Unterhaltung. Auch der Stand war eine Minute Fußweg entfert was mir sehr gefallen hat.
Neues, sehr sauberes Hotel.
Personal ist sehr bemüht, besonderes Lob an "unseren" Kellner im Außenbereich Ahmed!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer sauber.
Es war/ist ein virckliches schöhnes hotel.. super super gutes und abvekseles Essen und total lecker.. die mannchaft ist unbeschrieblich... nettes und hertchliches.. vielsen dank an die staff.. grossen lob... die betten und insgesamt zimmer wunderbar.. 1 sahne..
Wir danken wür eine erholsamme woche.. 17/7 - 24/7... und wir kommen vieder.
Freundliches Empfangen im Hotel.
Gute auswahl beim Essen.
Sauberes und Ordentliches Hotel.
Gutes Animationsprogramm für jeden etwas dabei. Von Wassergymnastik bis zum Luftgewehr schießen.
Es ist ein sehr modernes, schön eingerichtetes Erwachsenen Hotel.
Wer einen ruhigen , entspannten und stressfreien Urlaub will ist hier richtig .
Und wichtig , keine Bettenburg
Wir sind das ersten mal ins Hotel, es ist sehr angenehm. Die Zimmer sieht super aus, das Essen ist herlich und die Animation ist sehr gut, jeden Abend etwass anderes. Wir konnen das Hotel empfehlen.
Ich bin erste Mal in Hotel.Alles super.Essen sehr lecker.Zimmer immer sauber und sehr modern.Animation waren spaßig (Wassergymnastik, Dart, Ping-Pong, Tanzshow). Es gab jeden Abend eine super Unterhaltung.
Wir befinden uns zur Zeit in diesem Hotel und sind äußerst zufrieden,es ist eine sehr schöne Atmosphäre zum Relaxen,aber man kann auch seinen Spaß haben.
Das Essen ist Abwechslungsreich, die Animation ist sehr gut und die Animateure nehmen sich immer Zeit fur das Wohlbefinden der Gäste.
Der Stand ist sehr schnell zu erreichen,jedoch befindet sich auch eine sehr schöne Poolanlage im Hotel.