Ich bin erste mal in Hotel
Alles Super!!
Essen einfach sehr lecker.
Zimmer ist sehr modern und immer sauber
Animation sehr freundlich und jeden Tag lustige
Service gut
Toller Urlaub! Super nettes Personal, besonders Mustafa. Super Hotel, ruhig und angenehm. Tolle Atmosphäre, schönes Zimmer, gutes Essen. Danke für alles!
Die ganze Anlage,Zimmer sind super sauber das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.....👍 vor allem das Animationsteam...😎 werde für nächstes Jahr das gleiche Hotel buchen 👍👍👍
Sehr gutes Animation Team
Leckeres Essen
Abwechslungsreiche Veranstaltungen
Ein Hotel für Pärchen um schöne Zeit zu verbringen... nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Das Seaden Valentine ist ein schönes und sauberes Hotel, in dem man Ausflüge direkt vor Ort buchen kann. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen reichhaltig und der Pool super. Definitiv eine Empfehlung wert!
Ich war mir meinem Mann in diesem Paar Hotel. Es war einfach wunderbar. Die Animation war klasse. Beim Essen findet jeder etwas. Einfach köstlich und Riesen Auswahl.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das Essen war super sowie auch die Annimation.
Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und das Personal immer freundlich.
War im Juli 2018 das erste mal im Hotel mit einer Freundin zusammen.
Das Hotel ist sehr sauber überall , Zimmer sowie Poolbereiche usw.
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet.
Side erreicht man in nur wenigen Minuten für 1 Euro mit dem Bus .
Tolles Personal und tolles Animationsteam!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Unser erster Eindruck war zunächst einmal spitze! Das Hotel ist modern gestaltet und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel befindet sich in zudem nur 2 Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt.
Nichtsdestotrotz gab es natürlich auch die ein oder anderen Mängel...