Philip (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Unser erster Eindruck war zunächst einmal spitze! Das Hotel ist modern gestaltet und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel befindet sich in zudem nur 2 Gehminuten vom weitläufigen Strand entfernt. Nichtsdestotrotz gab es natürlich auch die ein oder anderen Mängel...

• Gut
  • Mit den Zimmern waren wir persönlich sehr zufrieden. Genauso wie das Zimmer selbst ist die Dusche schön und geräumig. Das moderne Design des Hotels lässt sich auch hier finden. Die Zimmer sind selbstverständlich mit den üblichen Dingen, wie einem (Flachbild-)Fernseher und einem Föhn, ausgestattet. Leider konnte man (vermutlich aufgrund des Zeitdrucks, um das Hotel rechtzeitig fertigzustellen) erkennen, dass hier und da beim bauen/einrichten nur noch halbherzig vorgegangen wurde. So lassen sich Baumängel finden, die bei einem wirklich schönen Hotel natürlich sehr schade sind.

• Im Restaurant gab es täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Von Dessert über Showcooking war alles dabei. Leider ist uns aufgefallen, dass das Buffet teilweise durch einfache Mittel unserer Meinung nach abwechslungsreicher sein könnte. So haben wir vermisst, dass vom Pidebäcker ab und zu frisches Fladenbrot gemacht wird oder sogar einfach nur anderer Belag drauf ist. Außerdem kennen wir es, dass es Pudding oder verschiedene Torten gibt von denen sich die Gäste ein Stück abschneiden können. Leider gab es nur selten Pudding und noch seltener Torten. Das alles mag kleinlich klingen, würde aber schon dazu verhelfen, etwas Abwechslung einzubringen, was auch andere Gäste bemängelten.

• Zunächst einmal muss erwähnt werden, dass sich dieser Teil der Bewertung definitiv nicht auf das gesamte Personal bezieht. Gerade die Sauberkeit im Hotel war allerdings alles andere als der Standard, den wir aus vielen Türkeiurlauben kennen. In den Zimmern konnte man regelrecht nachvollziehen, was die Putzfrau täglich alles nicht macht. So war auch nach Tagen der Spiegel immer noch schmierig oder die Wand im Badezimmer von Anfang an voller Baustaub (der eigentlich ja schon vor der Eröffnung weggemacht wird). Zusätzlich konnte man gut erkennen, dass wirklich alles seitens der Putzfrauen nur lieblos gemacht wird - da half selbst das Trinkgeld nicht. So kennen wir es, dass die Betten immer schön gestaltet bzw. verziert werden, was leider nicht einmal vorkam. Nichtsdestotrotz haben wir auch einige positive Erfahrungen gemacht. Besonders Mustafa, Seki und Murat waren stets bemüht, den Gästen einen guten Service zu leisten. Gerade Mustafa wusste schon nach kurzer Zeit, welches Getränk wir am liebsten trinken oder dass wir einen zusätzlichen Stuhl brauchen, weil wir fünf und nicht vier Personen waren - weiter so! Ferner müssen wir sagen, dass wir persönlich sehr mit dem Engagement und der Freundlichkeit des Hotelmanagers zufrieden waren. Bei Problemen jeglicher Art hatte er ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strandabschnitt ist nur zwei Minuten vom Hotel entfernt. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 5-10 Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Philip

Lieber Philip vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Aber auch Ihre Kritik greifen wir gerne auf, denn nur dadurch können wir unsere Qualität ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa