Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wim(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt Urlaub und Team!!
Hotel ist sehr gut. Das Essen lecker und Trink auch. Das Animation Top. Alle Personal sehr fründlich. Wir kommen wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden sehr gerne zurückkommen
Unser erster Besuch in diesem Hotel. Die Anlage ist super. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlichen. Die Animation ist sehr bemüht und zu jedem Spaß zu haben !!!!! Alles im allem ist diese Anlage sehr zu empfehlen.
roy(31-35)Deutschland
weiter so
Top Hotel beste animateur zeki essen Top Pool top alkoholische Getränke schmecken nicht so gut Zimmer sehr gut und gross
Merve(19-25)Deutschland
Beste Urlaub
Alles super.Essen Top und sehr lecker.Zimmer toll und sehr modern.Animation sehr freundlich.Personal nett.Gerne wieder
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schlechtes Hotel
Das Hotel wird viel besser beschreiben als es ist. Das Personal ist alles andere als geschuhult und anmachsprüche sind da Gang und gebe. Das Hotel wirkt kalt, die männlichen Mitarbeiter sind zum Teil unfreundlich sowie ungeschult. Um 18 Uhr wurden die sitzunterlangen vom Meer abgeräumt so das, dass Sonnen nicht mehr möglich war. Es gab jeden Tag das selbe essen, das Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Nie wieder
Fatih(31-35)Deutschland
Super
Die Zimmer sind super sauber und hygienisch. Zudem sind die Angestellten sehr hilfsbereit und offen. Gerne wieder kommen
Susen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes und freundliches Hotel
Nette Anlage, die aber noch verbessert werden könnte. Freundliches Ambiente. Nettes Personal. sehr sauber. Großzügige Zimmer. gute Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seaden Valentine kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Service Top. Alle Mitarbeiter freundlich und alle verstehen deutsch Essen hat geschmeckt und abwechslungsreich .Hatte mit meiner Frau ein entspannten URLAUB. Kommen wieder
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder !
Bin das erste mal in Side und ich würde nur noch in dieses Hotel gehen da dass Personal wie die Aufmachung einfach nur klasse ist ! Perfektes Hotel es hat sogar mehr als 5 Sterne verdient!
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wieder wieder !!Danke Valentine!
Ich bin erste mal in Turkey und das war super und beste Urlaub. Die Essen sehr sehr lecker . Zimmer super schön und sehr modern. Animation Team beste hier. Jeden Tag lustig gemacht.