Lucuenne (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder wieder Valentine!!
Wir sind erste mal in Hotel. Alles super. Essen sehr lecker . Zimmer sehr sauber und modern. Animation super toll.Jeden Tag spaß gemacht. Personal auch gut.
Halyna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für gute Urlaub!
Wir sind erste mal im Hotel. Alles war gut. Essen war lecker. Zimmer sehr modern. Personal immer freundlich. Jeden Tag Animation für alles debai.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön.Das Personal ist durchweg freundlich und flinkGanz besonders möchte ich Süheyla hervorheben.Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Essen war mega lecker.Am Strand hat Sinah für absolute Sauberkeit gesorgt und war sehr freundlich und immer zur Stelle,wenn man ihn brauchte.Der Spabereicht ist sehr freundlich und die Massage,bei mir Kenan und bei meinem Mann Serkan,haben sehr gute Arbeit geleistet.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich wieder buchen...
Bin das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen das ist ein schönes Hotel die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und sehr engagiert für einen das bestmögliche zu tun. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, essen ist auch okay die Atmosphäre ist auch super. Also jeder der sich für dieses Hotel entscheidet macht keinen Fehler oder wird es bereuen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert ist dieses Hotel auf alle Fälle.
Hotel ist in einem sehr guten Zustand ,sehr sauber und alles sehr gut ausgeschildert. Man findet immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.
Fatih (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke für das ganze Team
Personal und Animation nett und freundlich kann das Hotel weiterempfehlen Essen gibts viel zur Auswahl und lecker für Familien gut
Enis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nix für junge
Schlechter Service und Personal unfreundlich. Teilweise kriegt man dumme Antworten und wird ignoriert. Die Anlage ist an sich Okay wobei das Zimmer Service etwas mager ist. Nicht zu empfehlen für junge und Single Leute. Das Hotel besteht fast nur aus Paaren und altem Publikum. Das einzigst gute waren die Animatoren mit ihrem Programm und netten Auftreten!
Stötzner Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Seaden Valentine Urlaub
Das Hotel Seaden Valentine hat erst vor einigen Monaten neu eröffnet, es ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Hervorzuheben iwar dass alle Mitarbeiter des Hotels sehr aufmerksam und freundlich gegenüber den Wünschen und Anliegen der Hotelgäste waren. Hervoragender Frisör Ömer Meister der Frisuren, sowie auch ebenfalls hervorzuheben ist Mustafa der Kellner ( nicht in leitender Position), sehr umsichtig und überaus herzlich und offen in seiner Art.
Rp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe ist noch harmlos
Personal Service Essen Animation Getränke - Alles Mangelhaft . Das Hotel ist die reinste Katastrophe . Optisch der erste Eindruck Wow . Die größte Attrappe die ich je erlebt habe . Außer die Lobby und der Kellner ahmet an der strandbar ist hier nix 5 Sterne . Im Zimmer alles lose von Dusch Armatur bis Spiegel etc . Erhebliche bauliche Mängel . Miserable Reinigung der Zimmer .Treppenläufe keine Seltenheit , wegen defekten Fahrstuhl . Lärmbelästigung am Pool durch Generatoren vom Nachbar Hotel oder Rasenmäher vom…
Nagihan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist super! Wirklich zum weiterempfehlen!!! Super Personal, super Service!!!! Sowohl für Paare als auch für Singles geeignet!!!☀️ Programm ist auch sehr freundlich! ☀️☀️☀️ Also Leute ab in den Urlaub!🌸