Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich bedanke mich super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, bin hier 2 mal und werde immer wieder kommen, die Unterhaltung ist toll essen ist auf beste Qualität. Ich sage hier ist für jeden was dabei schön entspannen und auch nicht langweilig ))) würde immer weiter empfehlen, und Hauptsache Sauberkeit auf Höhen Standard
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Hotel mit ganz wenig abstrichen!
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, tolle Anlage, schöne Zimmer Man merkt, das sich die Mitarbeiter noch nicht eingespielt haben, dafür haben wir einen "Einführungspreis" bezahlt der dieses rechtfertigt. Der beste Mitarbeiter ist Achmed an der Poolbar!!! Das schreibe ich nicht weil er mich bestochen hat, jeder wird dies merken. Der kleinere Animateur und die Frau waren wirklich Nett. Von dem Animateur Serkan haben wir uns bisschen veräppelt vorgekommen, er hat nur verstanden auf Englisch was er…
Bruno Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes neues Hotel.
Schöne Zimmer , grosser Pool und hervorragende Küche - nur der Strand ist nicht top. (kleine Ecke und Steine im Wasser) Viele russischen Gäste , welche den Eindruck erwecken , dass der russische Mittelstand inzwischen weit wohlhabender ist als der deutsche.
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles neu Anlage Side Valentine Resort & Spa
Wier Kommen Wieder Serh Schönes Neu Anlage Super Tolle Hotel Meneger Tolga C. Herzliche Empfang von Alle personal super gut
bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolle woche rund um zufrieden
Sehr schönes modernes Hotel , leider 90 % russische urlauber was uns persönlich sehr stört keine manieren was essen und Freundlichkeit betrifft
Valentine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr entspannter Urlaub
Wir hatte einen tollen Urlaub mit abwechslungsreichem Essen und einer tollen Atmosphäre. Der Hotelmanager Hr. G. hat uns begrüßt und immer wieder gefragt ob alles ok ist.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht nur für Paare geeignet.
War vom 29.08. bis 08.09.17 mit einer Freundin im Hotel. Die Zimmer bieten alles was man braucht. Essen war schmackhaft und für jeden was dabei. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Waren oft mittags an der Strandbar des Corollas essen, was das Schwesterhotel ist. Es gibt 3 Aussenpools und ein Hallenbad. Das Spa ist sehr zum empfehlen. Das Personal im Valentine ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Behinderte ist das Hotel auch geeignet. Bis Antik Side sind es ca. 5 KM entlang der Promenade. Ich würde es wieder…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotel, neu und modern eingerichtet. Das Animationsteam ist klasse, es wird nie langweilig ob mit Boccia, Dart oder Gymnastik. Für jeden etwas dabei
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiterempfehlen .
Modern und mit viel Sachverstand und Können eingerichtetes Haus . Schon beim betreten der Lobby ist man angenehm überrascht .Die unterschiedlichste Bestuhlung mit Sitzecken ist Super , Die tollen Lampen und Leuchtkörper sind ein Knaller . Das setzt sich durch das ganze Haus fort . Sehr gut sind die Speisesäle mit zweier Tischen und einer super Terrasse . Die Zimmer sind mit ca. 30 m2 und guter Einrichtung einfach gut . Die Außenanlagen mit Pool sind sehr funktionell und gut angelegt .Zum Strand sind es etwa…
John(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur Valentine!
Ich bin 2 Mal schon im Valentine Hotel. Immer beste Urlaub. Sehr nett Personal und dieser Mal Essen noch besser als woher. Zimmer sehr modern und jeden Tag sauber. Animation team jeden Tag super und für alle debei.Gerne gerne wieder zum unsere zweite Hause!!