Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel, Person ist sehr freundlich Animation angemessen und nicht aufdringlich. Das Essen ist top und die Anlage auch sehr schön. Ruhiges Hotel perfekt zum entpsannen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde wiederkommen......wie ein zweites zuhaus
Das Hotel ist wunderschön....Essen ist super, Zimmer klasse, sehr geräumig und sauber und die Animation ( Julia) super lieb......alles in einem perfekt....danke für alles
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel, super Service,toller Urlaub! Danke!
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt, das Hotel ist sauber,schöne Zimmer,Speisesaal in mehrere Bereiche abgetrennt,der Weg zum Strand keine 5 Minuten. Der Service der Mitarbeiter vom allerfeinsten,man hat sich sofort wohlgefühlt,im Speisenbereich seien hier vor allem Tülay und Mustafa erwähnt, die einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.BESONDERS erwähnen möchte ich allerdings Ahmet von der Beachbar/Strand! Der Junge ist phänomenal! Immer ein ansteckendes Lachen und sich stets um seinen Bereich kümmernd. Die…
15.05. - 13.07.262 ERW
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes und modernes Hotel
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.Das Seaden Valentine Resort & Spa ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Traum!!!
Auch mein 2. Besuch in dem Hotel ließ keine Wünsche offen. Besonders Lob verdient Tolga, es war egal wie verrückt unsere Sonderwünsche waren. Er nahm Sie immer ernst und hat uns nie nein gesagt
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder
Waren zum ersten mal in diesem Hotel, waren sehr zufrieden. Die Animation war sehr gut....und vor allem sehr zuvorkommend und immer freundlich. Top ?
Roel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nett und proper hotel. Es ist neu vonn 2017, so alles ist modern und sieht Sehr schon aus!! Freundliches personal information gute services
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit einem Mango
Das Hotel ist in allen Bereichen top. Das einzige Minus sind die lauten Klimageräte des Nachbarhotels die den Erholungsurlaub deutlich beeinträchtigen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist von der Reinigung her ausbaufähiger
Das Hotel ist von seiner Aufmachung her sehr schön, mal eine andere Aufmachung. Man müsste aber noch vieles verbessern z. B. die Sauberkeit und das Essen, außerdem müsste mehr Personal da sein.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir sind erste mal in Hotel.Alles war super.Essen sehr lecker.Zimmer sehr sehr schön und immer sauber.Animation Perfect!:)Service gut.