Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin u Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, neues Hotel!!
Neues (erst im Mai 2017 eröffnetes), sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten top, die Einrichtung (mit vielen Details) heimelig. Die Nasszelle ist ausreichend groß und gut ausgestattet (ebenerdige Dusche). Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt (sehr angenehm!), alles ist geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl an Speisen war aus unserer Sicht völlig ok, mir gefiel, dass es immer frisches Obst und eine Vielzahl an Salaten gab. Zwar blieb die Auswahl…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Leider Enttäuscht!!
Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen das es sehr sauber und Modern ist, hier wird die Liebe zum Detail gezeigt auch wenn noch an einigen Ecken etwas gemacht werden muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super schönes Hotel, tolle Anlage und Animationen
Top Hotel verdiente fünf Sterne schöne Zimmer toller Ausblick freundlicher service und Personal sehr zu empfehlen Animation super dank zeki
Emmy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt
Spitzenhotel mit: tollem Service - tollen Mitarbeitern - tollem Essen - toller Animation Hier wird alles dafür getan das der Gast einen erholsamen Urlaub verbringen kann
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Danke für alles Valentine
Ich war das erste mal in dem Hotel kann ich weiter empfehlen.. das Personal ist nett die Zimmer sind sauber das Essen war sehr lecker die Animation war ganz ok..
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier passt einfach alles!
Ein neues, sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Toller Service, tolles Essen! Preis/Leistung könnte nicht besser sein
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, entspannendes Hotel
Erster Eindruck war super und die Lobby war super schön. Waren total überrascht vom design und auch unsere Zimmer waren wirklich schön. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden und man findet alles was man braucht. Auch alle Kellner sind immer nett gewesen und hatten immer gute Laune. Ganz besonders muss man die Ruhe erwaehnen die in diesem Hotel herrscht einfach super entspannend. Ausserdem hat man überall genügend Platz am Pool
Klaus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes neues Hotel. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage, kurzer Weg zum Strand. Das einzige was uns gestört hat war die laute Musik am Tage und in der Nacht. Ganz besondere Grüße an den Kellner in der Lobby Bar Bilaz, der war richtig super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles modernes Hotel , freundliche tolle Zimmer mit Wasserkocher , Softdrinks, super nettes Personal und super Speiseangebot
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Einundeinzig Hotel xD
Bin das erste Mal mit meiner Freundin hier. Das Zimmer ist sehr schön und wird täglich geputzt. Es wird jeden Tag viel Geboten. Super Animationsteam!!