Wir waren im August 2017 zum ersten Mal im Side Valentine Resort, aber bereits zum dritten Mal in Side.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gibt nichts zu beanstanden - die Zimmer waren modern eingerichtet und stets sehr sauber, das Essen war ebenfalls sehr gut und das Personal zuvorkommend und sehr nett :)
Die Animation war sehr einfallsreich und freundlich :) Es hat uns viel Spass gemacht!
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Essen und Animation sind auch super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spitze
Valentine ist einfach super !!! Von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles Super!!!
Selbst wünsche werden erfüllt!!
Jeder Zeit wieder
Was mir noch sehr gefallen hat : endlich mal ein Hotel ohne Kinder
Von unsereren Aufenthalt im Juni 2017 waren wir sehr begeistert. Sehr modernes Hotel mit fantastischen Design. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben das Hotel bereits weiterempfohlen und kommen 2018 sicherlich wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Gutes Essen und sehr netter Service von allen. Liebevoll gestaltete Zimmer. Und besonders auf Wünsche wird sehr gut eingegangen. Wir haben hier eine traumhafte Woche erlebt und kommen ganz bestimmt wieder...besonderen Dank an Zeki und Julia....
Das Hotel ist ganz neu die zimmer sind Top modern gestaltet sowie der Rest auch. Vom Service bis hin zur Animation ist das Hotel wirklich oberste lieger.
Sauberkeit ist kein Thema in diesem hotel . Das All inclusive Angebot ist Top 24 Stunden Getränke 2 Cocktails inbegriffen, Das Essen war sehr gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Alle Angestellten sind immer gut gelaunt uns sehr sehr zuvorkommend. Dank an den Kellner am Strand der selbst bei 33 Grad dir die Getränke mit einem Lächeln bringt. Wenn man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes und ruhiges Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Kellner waren immer für uns da und auch immer sehr höflich. Der Strand direkt am Hotel und man kann ihn leicht erreichen. Am Pool sind immer Liegen frei und auch dort kann man sich immer entspannen und im Restaurant hat man beim Frühstück bis zum Abendessen viel Auswahl und es ist alles sehr lecker. Die Zimmer sind schön geraeumig und vorallem immer sauber. DAs Hotel ist für Gaeste die Ihre Ruhe suchen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Neue, sehr moderne und saubere Anlage. Leckeres Essen, toller Service... vor allem Ahmet vom Strand, Gülyamin und Zeki aus dem Restaurant, der Strandboy und Sefa von der Lobbybar.
Auch die Animationstruppe sehr nett und immer gut drauf. Danke an Jaki,Zeki, Ömer und Julia.
Es wurde nie langweilig. Tolle Animation am Abend, Schaumparty und Tänzerinnen am Tag.
Strand direkt vor der Nase und auch zum shoppen war es nicht weit. :)
Kleines Minus... im Zimmer der Boden wurde bei uns nur die ersten zwei Tage gewischt…