Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes hotel mit ruhiger anlage
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel, und waren sehr zufrieden. Die zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und sehr herzlich. Der Service war super. Die gästebetreuung war sehr lieb und freundlich. Erwachsenhotel war sehr positiv. Die lage war sehr ruhig.
Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich weiterempfehlen 😍
Ich bin vom hotel Valentine sehr begeistert 👍, alles ist sauber und alle mitarbeiten wahren sehr freundlich,hilfsbereit und nett, und das Essen war jeden Tag frisch gekocht und lecker👍👍👍 ich komme wieder zu 100% 🤝.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel in super Lage.
Nur gute Erfahrungen gemacht, wir kommen schon zum 3 mal her.
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen wieder
Buffet ein Wahnsinn.Zimmer ist sauber und groß genug. Würden wieder kommen. Pool ist okay und genug liegen vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden weiterempfehlen
Das hotelkonzept mit +16 war sehr sehr gut. Der Hotelmanager war immer vor Ort und ansprechbar, und sein Personal war immer freundlich. Das Essen war lecker, gab viel zur Auswahl. Putzfrauen sehr sauber und fleißig. Nichts zu meckern gehabt.
Gegenleistung erhalten
Klaus dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1.mal türkei sehr gut
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und höflich. Die Anlage und die zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr hervorragend und auch ausreichlich. Live Musik machte Spass.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und empfehlenswert
Das Personal ist top das Hotel Ambiente das Essen alles mögliche zusammen ist wirklich eine schöne Erfahrung gewesen und Entspannung pur die Animationen. Jeden Abend waren unterschiedlich und schön und sehr lustig
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes moderne Hotel mit toller Lage !!!
Wir waren zum ersten Mal im Valentine und hatten und einen erholsamen und entspannten Urlaub. Da wir früh morgens im Hotel angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir frühstücken gegangen. Leider waren unsere Zimmer erst gegen Mittags fertig. Safe gegen extra Gebühr, bei einem 5 Sternehotel ???? Hervorzuheben sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage. Was uns sehr gut gefallen war unserer Rollergirl die uns die Getränke am Pool zur Liege gebracht hat. Das Mädel gibt wirklich richtig Gas, um…
Urlaub war ok (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub Seaden Valentine 07.2024
Der Urlaub war an sich ganz ok aber es ist eine Unterkunft zu der man nur einmal fährt und sich danach was besseres sucht. Cocktails über Tage hinweg ungenießbar da viel zu viel Alkohol drinne war. Ansonsten war alles ganz ok aber halt nur ok, nichts besonderes oder wirklich mega schönes was einem das Gefühl gibt boah ist das ein schönes Hotel.
Anjo(14-18)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes und freundliches „Adult only“ Hotel
Wunderschönes „Adult only“ Hotel in Side mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Ich komme immer gerne wieder. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit, höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Generaldirektor Herr Iskender Artan und Volkan Kocakas der F&B-Manager haben ihr Möglichstes getan.