Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mara-Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Erholen und Runterkommen.
Ein schönes, ruhiges Hotel zum Erholen. 16+ mıt guter Lage am Rand von Side in Richtung Kumköy Nahe der Promenade gelegen. Hervorzuheben sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage.
DominikDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel. Man kann gut entspannen und Essen! Wir waren 8 Tage und es war super.
In jeden Bereich sind die Angestellten sehr Nett und aufgeschlossen. Man kann sich gut entspannen und abschalten.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub in der Vorsaison
Ich war nun das 12. Mal in der Türkei. Jedoch habe ich bislang noch kein 5* Hotel erlebt, in denen man so freundlich als Gast betreut wurde. Das Personal ich durchweg freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch. Die Gästestruktur ist sehr angenehm (keine Nationalitäten, die sich nicht zu benehmen wissen). Bei dem Hotel handelt es sich um ein relativ neues Hotel (Bj. 2017) was recht stylisch und luxuriös gestaltet ist. Es gibt eine schöne Poollandschaft, eingebettet in viel Grün. Alle Annehmlichkeiten…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Ein schönes Hotel,in direkter Lage zum Strand und zum Ort...Alle geben sich grosse Mühe....Personal,Service, Manager, Zimmerservice,Strandmann etc.Ein Urlaub zum dahinschmelzen.Man wird verwöhnt ohne Ende...Ale Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam....Es gibt nix zu meckern.
Merry(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel, sehr freundliches Personal
İm Hotel angekommen wurden wir sofort nett empfangen und auf die Essensmöglichkeiten zu dem jeweiligen Zeitpunkt hingewiesen. Einchecken ging erst ab 14 Uhr, aber das war nicht so schlimm. Wir trafen auf die nette Animateurin ''Nur'', sie hat uns das Hotel gezeigt und alles erklaert. Morgens hat sie auch Wassergymnastik gemacht, was sehr viel Spass gemacht hat. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Man kann sich entspannt nach dem Abendessen hinsetzen, die Shows geniessen und Getraenke bestellen u.a. auch…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön Anlage. Ab 16 Jahre Wir kommen wieder.
sauber und schön und ruhig. kommen wieder
BärbelDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
2.mal wieder, kommen wieder
Wir kommen immer gerne wieder. Hotel zum verlieben. Immer wieder sehr gut. Zur unseren jetzigen Besuch hat sich das Hotel sogar verbessert.
Duje(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeitern waren sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Ich empfehle jeder diese Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste ohne Kinder
Die Zimmer sind sehr groß und gut geschnitten. Die Einrichtung und das Badezimmer hat uns auch gut gefallen.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Urlaub! Ich kann einfach nur weiter empfehle
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, super Service! Immer wieder gern eine Reise wert ! Generalmanager ist immer für seine Gäste von früh bis spät ZUR Verfügung um propleme abzustellen und Fragen zu beantworten!