Mir persönlich hat es überhaupt nicht zugesagt,das Essen sehr eintönig und kalt.Der Strandabschnitt sehr beengt und schmutzig. Am Pool genauso sehr beengt alles. Da gibt es bessere Hotels in der 5 Sterne Kategorie und dafür einfach vom Preis nicht angemessen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Hervorragendes Essen wirklich sehr grosse Auswahl und sehr gute Qualität.
Service Personal ist perfekt immer da und sehr freundlich. 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir waren jetzt im Juni 13 Tage im Hotel zum 2x und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr schön. Zum Strand wenige Minuten und zum Shoppen auch gut zu Fuss erreichbar. Sehr nettes Personal
Ein Hotel das mit seinem Personal und Service punktet !! Das Personal vom Kellner über Koch bis zu den Managern sind alle sehr freundlich und professionell. Alle Coktails wurden immer professionell angerichtet , egal ob in der Hotelbar , am Strand oder am Pool !! Hut ab !! Für einen solchen Eiskaffe bezahle ich im richtigen Leben 10€ ! Ich wurde immer und überall bedient !!
Ich habe mich wohl gefühlt. Seaden Valentine ist das Geld wert. KOMMEN AUF ALLE FÄLLE NÄCHSTES JAHR WIEDER !!
Wir waren von der ersten Stunde an begeistert. Es war alles sehr gepflegt und im Garten blühte schon Vieles. Es machte vom ersten Augenblick an einen sehr sauberen Eindruck.uns ist Sauberkeit sehr wichtig das traf zu . Im ganzen Hotel alles sehr gepflegt.
Aufjedenfälle sehr empfehlenswert, würde jedem das Hotel in Frieden weiterempfehlen. Das ala carte Restaurant aufjedenfall probieren,das Essen war perfekt.
Super freundliches Personal, die Zimmer sind top, das Essen schmeckt und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Rahmenprogramm ist sehr schön .
Sehr zu empfehlen.