Wir hatten ein mega Urlaub der Service war super an alles Bars wurden wir mega freundlich empfangen besonders von Ahemd Khaled der uns schon von weitem mit einem freundlichen Hallo und Getränken empfangen hat auch die Köche und der restliche Service waren super ich habe echt nichts zu meckern immer wieder gern fliegen wir hier her .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schön, prima zum Abschalten
Hotel war sehr schön, alles gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind super nett insbesondere die Rezeption und unser Reiseführer. Wir würden das Hotel sofort nocheinmal buchen :)
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub ganz besonders möchten wir uns bei Ahmed Khaled für den super Service bedanken er hat uns immer mit einem Lächeln empfangen hat immer dafür gesorgt das wir Getränke hatten wir hatten niemals leere Becher er ist mega fleißig und unheimlich lieb vielen lieben dank für den schönen Urlaub
Unser Aufenthalt im Seagull Beach Resort hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern: das Meer direkt vor der Tür, tolle Animation und ein echtes Paradies im Aquapark! Glückliche Kinder = entspannte Eltern. ☀️
Es ist ein entspanntes, erlebnisreiches Hotel mit herzlichem Personal. Man wird herzlich empfangen und alle Fragen werden problemlos beantwortet. Die Zimmer sind sauber und schön und auch das Essen schmeckt. Außerdem liebten wir die Strandlage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es funktioniert aber alles einwandfrei. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools inkl. Rutschen. Eine Schwimmer und nicht Schwimmer Strand.
Großer gepflegter Bereich. Viel Grün. Die Küche ist köstlich, aber die Auswahl ist nicht groß. Der Strand in der Nähe des alten Gebäudes ist jeden Morgen schmutzig. Plastikbecher, Papier, Flaschen – all das finden Sie hier. Beim Einchecken habe ich ein Zimmer gebucht, ohne anzugeben, wo die Fenster waren. Nun, zuerst wurde mir ein Zimmer angeboten, dessen Fenster auf die Wand des Korridors blickte, die zweite Version des Zimmers war noch schlimmer, die Fenster blickten auf die Waschküche des benachbarten La…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage netter Personal freundlich hilfsb
Sehr Zentral super Anlage sehr sehr netter Personal wünsche werden sofort gemacht Abwechslung mit den Essen Zimmer immer sauber gepflegt würden immer wieder kommen