Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Hotel arbeitet ein tolles Animationsteam.
Das Hotel bietet großartiges Essen.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gut, vor allem mit Kindern. Das Hotel ist ziemlich groß, sodass man mit vielen Gästen im Speisesaal rechnen muss. Im Aussenbereich verläuft es sich aber sehr gut.
Essen könnte mehr Auswahl haben, Restaurant Personal könnte auch freundlicher sein.
An sich ist das Hotel sauber und gepflegt. Zimmer Personal freundlich und gründlich. Bis auf das Person im Restaurant. Geht gar nicht.
Sehr großes Lob an die Mark anthony Pool bar Mitarbeiter (mohamed sein kollege). Immer freundlich und immer ein Lächeln.
Falls ihr Eiscafé oder so wollt, kauft bei dem Herren mit dem kurzen Haar. ;)
Für den gut situierten Deutschen Urlauber keinesfalls zu empfehlen. Alles ist verdreckt und klebrig, Handtücher schmutzig. Hotel total veraltet fast alles ist defekt. Im Hotel nur Russische Gäste die sich unter aller Sau benehmen. Für den Preis viel zu teuer was man an Leistung bekommt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr sehr gut
Alles war sehr gut danke für den Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle nett. Das Essen war auch sehr gut und man ist zentral in der Innenstadt von Hurghada. Die täglichen Shows ab 21:30 kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Urlaub
Zimmer sind immer sauber. Wir haben des öfteren auch immer eine andere Handtuchdekoration im Zimmer gehabt. Klar etwas renovierungsbedürftig aber wenn man ehrlich ist verbringt man seinen Urlaub auch nicht im Zimmer. Strand ist ebenfalls sauber. Es läuft immer Personal am Strand rum und sammelt auch die Becher ein wenn sie leer sind. Was auch Müll betrifft wenn er rumliegt. Wer nicht allzu empfindlich ist kann auch ohne Schuhe ins Meer. Am Anfang leicht steinig durch den leichten Wellengang treibt es die kleinen…