Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub!
Schöne Anlage, die gepflegt wird. Strand und Pools sind super. Die lifeguards an dem großen Strand sind super und sehr freundlich. Vielen Dank an Mahmoud, Ali, Salah und alle anderen Mitarbeiter. Auch im Speisesaal wurden wir immer freundlich empfangen. Die Rezeption hilft bei Fragen immer gerne. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der Erste, aber nicht der letzte Besuch
Wunderschönes, gepflegtes und sauberes Stadthotel. Preis - Leistung hervorragend! Ich komme wieder!
-(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
akzeptabel mit Luft nach oben
Weitläufige Anlage. Zu wenige Liegen. Schlechte Tonqualität bei den Shows. Sehr viele "Bademeister". Dauerhaft nervende Fragen nach Massagen / Reisen / usw.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wundervoller Urlaub
Ich hatte das Vergnügen, im seagull Hotel zu übernachten, und es war eine bezaubernde Erfahrung von Anfang bis Ende , Die Zimmer sauber und die Betten gemütlich. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer. Das Essen war wirklich hervorragend und abwechslungsreich.
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit positiver Überraschung
Wir fanden ein älteres gepflegtes Hotel vor. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die sehr negativen Bewertungen im Internet sind uns ein Rätsel.
laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Urlaub
Das Seagull Beach Resort in Hurghada ist großartig für einen Urlaub mit Freunden. Die Lage ist günstig, um das lebhafte Stadtzentrum zu erkunden und einen privaten Sandstrand mit sechs Pools, einschließlich eines Wasserparks mit Rutschen, Entspannung und Aufregung zu genießen. Die geräumigen, modernen Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Service ist erstklassig dank des hilfsbereiten Personals, und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sorgt dafür, dass für jeden etwas dabei ist. Die verschiedenen…
Helena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War allgemein sehr schöner Urlaub, vielen Dank
Es gibt zwar kleine Mängel, aber für ein 4* Hotel sehr schön. Freundliches Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung Basem kümmert sich sehr um seine Gäste. Zimmer kann auf Wunsch ohne Aufpreis gewechselt werden. Allgemein sehr viel Aufmerksamkeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme gern wieder...
Das Hotel ist Preis Leistung Verhältnis sehr zu empfehlen. Besonders der Gäste Betreuer Bassem hilft mit großen Angargemant in jeglicher Weise. Wenn man etwa zu beanstanden hat, muss man natürlich auch den Mund aufmachen und das Personal ist auch bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gerade wenn man zum Beispiel mit dem Zimmer nicht zufrieden ist und wechseln möchte
thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Trip an das Rote Meer
Das Seagull Beach Resort Hurghada eignet sich ideal für einen Urlaub mit Freunden. Hurghada ist eine Stadt, die sich zentraler ausdehnt. In der Hotelanlage gibt es zwei eigene Strände sowie mehrere Schwimmbecken, Spaß ohne Ende. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber, das Personal ist gut gelaunt und hilfsbereit. Auch die unterschiedlichen Speisen und Getränke im Restaurant sind schmackhaft. Das Animationspersonal bietet keine Langeweile; mit Veränderungen klärt das präsentierte Programm stets am Tag. Ein…
Bente
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024