In der Lobby wird durch die Klimaanlage in bestimmten Intervallen so ein Zeug versprüht, womit wohl Ungeziefer ferngehalten werden soll. Das riecht sehr aufdringlich & unangenehm, wenn mal dort länger sitzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super entspannung
Zimmer sauber und werden jeden Tag aufgeräumt. Das Hotel ist wirklich nicht weit von Flughafen und bietet gute Möglichkeiten zu spazieren in Hurghada. Marina beach und Basar sind nicht so weit. Wir empfehlen die Tour nach cairo mit cami- Tour sehr .
Anlage Ok, Dreck wo man hinschaut, strand klein, essen naja, zimmer grade so akzeptabel. Das Hotel hat überrings nicht wie hierangegeben 4 Sterne, sondern nur 3. Und zu 99% Russen
Wir sind aktuell noch hier, die erste Woche ist vorbei, eine Woche haben wir noch vor uns. Ein sehr schönes Resort in eine tolle Lage wo alles zu Fuß erreichbar ist. Der Strand ist sauber und man kann gut schnorcheln.
Das Essen wiederholt sich zwar, aber trotzdem immer lecker.
Das Personal ist toll, hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Das Problem, aber ich denke so wie in die meisten Hotels in solche Länder sind die Russen, die sich wirklich wie das letzte benehmen, nie ein Lächeln, immer ein Kommando…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Urlaub mit tollen Erlebnissen
Wir waren positiv beeindruckt vom hotel Aufenthalt wie auch von dem essen und der Sauberkeit des hotels. Die Gartenanlagen waren gross ein kleiner Vogel Zoo war auch vorhanden, kids club hat einen eigenen Garten mit Tieren und Kletter möglichkeiten, das Essen war sehr lecker, die Animation war sehr gut und unterhaltsam, wir haben gerne dart gespielt mit Ufuk, liebste Grüße von uns und der ganzen Familie an dich mein Lieber ! Auch ein T-Shirt der Animation haben wir kaufen können für unsere kleine die Feuer und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes aber grosses Hotel
Sehr großes eigentlich 2 Hotels, in der Nähe vom Flughafen, schöner Sandstrand, aber sehr viele Menschen, wirkt etwas überlaufen, man musste sich zeitig Platz sichern, war nicht so toll, viele Bars für Getränke, einige Restaurants.
Es ist überall sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Liegen gab es immer genug. Für uns war es ein gelungener Urlaub, wir konnten uns gut erholen.
es ist alles sehr gut sehr sauber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr umsichtig und auch hilfsbereit.
An der Rezeption sind auch alle sehr freundlich, hervorheben möchte ich aber, gerade für die deutschsprachigen Urlauber, davied.
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen und werde nun als Stammgast immer widerkehren
☆Super Hotel ☆Zentral gelegen ☆nettes Personal , zuvorkommend und höflich ☆ Anlage 👍Strand 👍Essen Top 👍 auf Anfragen bei Gästebetreuung ( Herr Basem) werden die Wünsche wenn's möglich ist erfüllt