NIE WIEDER KATASTROPHE!!!!!!
uns wurde als erstes ein zummer gegeben in einer komischen Umgebung mit nur 2 Betten für 6 Personen wir hatten eigentlich eine suite gebucht!!!!! Nach 1 Tag wurde uns ein anderes Zimmer gegeben was aber sehr dreckig war wir wollten sofort da raus nach den 3 zimmer Umzug wurde uns endlich unsere suite gegeben was wir auch gebucht hatten das essen war eine Katastrophe jeden tag das selbe und das essen sah sehr unappetitlich aus es gab nur eine Obst Sorte sehr wenig Auswahl!!!!!!!! Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gut für die Stadtbesuche.
Älteres Hotel. Sehr unterschiedliche Zimmer. Nettes Personal. Eingang ins Wasser ist gut, aber dieses mal war nicht ganz sauber. Liegt direkt auf der Hauptstraße.
Die Schlafzimmer sind Top und sauber. Das Bad lässt zu wünschen übrig. Essen ist okay man findet immer etwas aber muss sich durch probieren , Das Hotel hat direkte Strandlage und ist somit ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub . Definitiv weiterzuempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln bis wir ein ordentliches bekamen. Alte dreckige Zimmer. Das Essen war auch nicht besonders gut. Das beste war der Strand.
Super perfekt Tolle Animation. Jeden tag super drauf. Macht Spaß jeden tag. Sie bezeugen die leute mit viel herz am job. Das beste Hotel in ganz Ägypten.wie ein zweites Zuhause. Das Essen ist super und auch die Zimmer sind groß.Der Zimmerservice ist auch Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Haben uns wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand. Die Gartenanlage war sehr schön und gepflegt. Genug Personal, man wurde sehr schnell und freundlich bedient. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten ein großes sauberes Zimmer , Der Service ist allumfassend erstklassig. Das Hotel ist auf ganzer Linie zu empfehlen.Die Anlage ist Extra Klasse,Essen und Trinken waren Einmahlig, Auch sollte erwähnt werden, dass Besucher, die behindert oder gesundheitlich eingeschränkt sind , Sicherheit und Wohlsein stehen hier an erster Stelle !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und sie kümmern sich um die Anliegen der Urlauber. Die Pools sind auch top gepflegt. die Zimmer sind toll. Wir hatten eins mit Balkon. Das Essen ist abwechslungsreich , Uns hat es sehr gut gefallen.
Zentrale Lage in Hurghada.Die Hotelanlage ist sehr attraktiv. Die Zimmer sind gut.Am Strand ist alles okay. Leider sind ab etwa 9 Uhr keine Liegen mehr zu bekommen. Jeden Abend gute Live Musik.