Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Mo Salah am Handtuchstand, die Gästebetreuung durch M. Sabry und Aboud, sowie die Kellner im Restaurant, an der Strand- und an der Poolbar sind spitze.
Mein Aufenthalt im Gera Hotel war sehr angenehm und zufriedenstellend und ist zu empfehlen.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Gera Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, und der Service war von allen Mitarbeitern ausgezeichnet. Das Team ist freundlich und immer hilfsbereit, und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein besonderer Dank geht an Herrn Mahmoud von der Guest Relations für seine Professionalität, seine Aufmerksamkeit für Details und sein großes Engagement für die Gäste. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur…
Gute Lage mit vielfältigem Angebot, aber manchmal überfüllte Restaurantbereiche.
weitläufige Anlage, grosse Zimmer. Personal sehr freundlich, essen lauwarm bis kalt, 95 % russische Gäste die kein benehmen haben, stoßen beim Buffet, unerträglich....
Sehr gepflegtes Hotel zentral in Hurghada mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Schöne Gartenanlage und 2 saubere Strandabschnitte.
Diverse Restaurants und Bars, ein toller Spa-Bereich mit umfangreichem Angebot, ein großes Angebot an Aktivitäten mit einem klasse Animationsteam, abendliche Unterhaltungsshows und ein direkter Zugang zu Boots- und Tauchabenteuern lassen keine lange Weile aufkommen :)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Schwierigkeiten
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend.
Wir sind bereits um 11 Uhr angekommen, konnten unser Zimmer jedoch erst ab 15 Uhr beziehen – besonders ärgerlich mit zwei kleinen Kindern, die nach einem 4-stündigen Flug völlig erschöpft waren. Die Koffer wurden zwar entgegengenommen und mit der Zimmernummer versehen, aber das half uns in der Situation wenig.
Das Essen war eintönig und bot kaum Abwechslung – jeden Tag nahezu das Gleiche. Auch bei den Getränken war es umständlich: Diese musste man…
Sehr netter Gästebetreuer, wenn man Hilfe benötigt einfach Mahmoud fragen,er hilft jederzeit und ist immer freundlich, spricht auch sehr gut deutsch, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kennen Hurghada viel besser !
Es ist okay , mehr nicht . Wir sind in Hurghada besseres gewohnt ! Eher etwas für Osteuropäische Gäste !
Lobby sehr groß und schön ! Aquarium top ! Für deutsche Urlauber nur eingeschränkt zu empfehlen !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr glücklich das wir dieses Hotel gewählt haben, besser hätten wir unser Urlaub nicht vorstellen können.
Sehr Familienfreundlich, sauber, Tolle Angebite und das schöne man kann 2 Anlagen benutzen, man kann am Strand zwischen In Indisch, Chinesisch, oriental und Italienisch entscheiden wenn man eine Abwechslung vom essen haben möchte.
Wir können nix negatives sagen sehr glücklich! Wir kommen gerne wieder definitiv.