Yulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hallo alle zusammen, ich war zum dritten Mal im Ho
Hotel hat sehr gute Lage, Rest ist unangenehm, Zimmer sind dreckig essen kein Auswahl Mit 4 Sterne Hotel??? unglaublich sehr schlecht. Hallo alle zusammen, ich war zum dritten Mal im Hotel und war sehr sehr enttäuscht, erstens im Badezimmer gab es einen sehr unangenehmen Geruch. Eines Tages stieg die Temperatur an. 38,7 Ich konnte nicht aus dem Bett. Als ich an der Rezeption anrief, antworteten sie, dass ich zum Arzt gehen wollte, um zu erklären, dass ich keine Kraft habe, zu gehen. Roedel in der Apotheke und…
Birgit Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer einen Magen-Darm-Infekt sich einfangen möchte!
Selbst für eine Woche Tauchurlaub ist es nicht zu empfehlen. Es ist groß hektisch und laut. Wir sind beide vom Essen oder den Getränken krank geworden
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für den Preis!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Direkt im Centrum von Hurghada, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Personal, insbesondere die Animateure sind sehr nett und immer gut drauf! Ich würde wieder kommen !
Sadri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiedersehens Urlaub
Das Hotel ist gut und das Essen ist genau das was wir uns erhofft haben und die Mitarbeiter sind sehr sehr sehr Freundlich das Animationsprogramm und Animationsteam sind gut immer Freundlich und strahlen immer und animieren alle mitzumachen kann ich allen weiter empfehlen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis Leistung stimmt
6 Pools 3 waren im Januar beheizt eine Rutschenanlage weitläufige Anlage direkt in Hurghada sehr viele Osteuropäer und einheimische Gäste
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kein schlechtes Hotel
Großes Hotel mitten in der Stadt von Hurghada.Mittagessen wurde am Strand zubereitet da war sehr viel Auswahl.Asiatisch ,Italenisch, mexikanisch und so weiter.Frühstück könnte besser sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage aber nie wieder
Sehr schöne Anlage, aber Sehr schlechtes Essen, Sehr unfreundliches Personal Sehr sehr laut Überwiegend russische Gäste Mangelnde Hygiene z.B. beim reinigen der Gläser oder Becher Tierhaltung von Affen, Papageien und Flaminogs im Hotel nicht tiergerecht , schlimm anzusehen
Adnan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut kann man weiter emfehlen
Der hotel wie Personal war sehr gut aber der rück Flug war nicht inornung wir sollten um 1.50 Uhr fliegen wir mussten bis 4.15 warten und das einzige die mich gestört
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis kann man nicht viel mehr erwarten
Veraltetes Hotel mit schlechtem Essen und Trinken und unverschämten Personal! Für den niedrigen Preis haben wir nicht viel erwartet aber eine Woche mit Reis und Durchfall war dann doch schlechter als gedacht..
Niki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preisleistungsverhältnus:)
Älteres Hotel mit Flair . Es ist zwar 20 Jahre alt aber es wird von Zeit zu Zeit erneuert. Die poolanlage ist sehr groß und besteht aus 2 Hotels die sich zusammen geschlossen haben. Insgesamt eine große Anlage!