6 Pools 3 waren im Januar beheizt eine Rutschenanlage weitläufige Anlage direkt in Hurghada sehr viele Osteuropäer und einheimische Gäste
Unser Zimmer war TOP aber vielleicht haben wir auch nur Glück gehabt es war groß großer Balkon mit Poolblick
Essen war in Ordnung man hat immer was gefunden und war abwechslungsreich in den 14 Tagen wiederhohlte sich natürlich einiges an die Essgewohnheiten der Osteuropäer und der Einheimischen Gäste haben wir uns auch nach unseren zehnten Ägyptenbesuch nicht gewöhnt aber zum Teil ist es erschreckend
den Service kann ich eigentlich nicht bewerten da wir absulut keinen hatten hat uns aber nicht gestört da das Personal fast nur Russisch spricht und darauf konnten wir verzichten!
kurze Anfahrtzeit ca.15 Minuten, zwei Sandstrände
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert und Ilona, Vielen Dank für Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt. Wir sind sehr froh, dass Sie die Zeit mit uns zusammen mit unseren Stränden, Pools und leckerem Essen genossen haben. Es war ein Vergnügen für alle unsere Teammitglieder, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir hoffen sehr, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Sonnige Grüße vom SeagullBeachResort Team