Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bilder nicht der Wirklichkeit entsprechend
Ich kann mir nicht erklären woher die Bilder hier stammen. Von wegen 2016 alles renoviert. Schränke schleifen auf dem Boden und Armlehnen der Stühle fallen auseinander. Klima kann man nicht abschalten weil sie echt so stinkt als ob man sie noch nie vereinigt worden wäre. Menschen mit Asthma bekommen da echt gesundheitliche Probleme. Badezimmer ist schön eingerichtet nur anscheinend gehört wohl auch Schimmel in rauen Mengen all inclusive dazu. Die Liegen am Strand könnte man selbst mit Handtuch nicht benutzen. …
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswertes All-In-Hotel mit Licht und Schatten
Großes All-In-Doppelhotel, aufgeteilt in zwei benachbarte Gebäude, Hurghada-typisch schmaler Strandabschnitt, mit allen Vor- und Nachteilen eines "All-In"-Angebote gepflegte Außenflächen/Garten Großes Angebot an Speisen und Getränken, manches Mal jedoch nur Quantität
Horch Amol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach Preiswertig!
Der Service war toll. Es war ein sehr komfortables Hotel und das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Ich würde jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen, der Wert für den Preis haben möchtet.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
10 Tage Relaxurlaub
Das Hotel besitzt eine sehr große und schöne Anlage, bestehend aus mehreren Wohnhäusern die alle unterschiedlich gestaltet sind. Die Gäste können sich in der Pool und Strand Landschaft sehr gut verteilen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
I like it
Super lage zum strand.super nettes Personal. Hammer Pool Anlage.wunderschöne anlage rund ums Hotel.zimmer sind immer sauber und gepflegt.das es ist abwechslungsreich und sehr lecker
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Seagull, einmal und nicht wieder
Das nach Hotel macht nach außen einen guten und gepflegten Eindruck. Doch der äußere Schein trügt. Insgesamt waren wir enttäuscht.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
EKELHAFT
alt und abgewohnt, ich bin bestimmt nicht pingelig aber dieses Hotel geht gar nicht !!! Schade um das Geld was man bezahlt hat !!!
Michael und Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht der letzte Urlaub im Seagull
Es war unser zweiter Aufenthalt in dieser Holtelanlage und es war wieder toll. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Bezüglich des Essens kann man sagen, es war immer etwas für einen dabei. Einige schlechte Bewertungen kann man nicht wirklich nachvollziehen, denn für ausreichend Auswahl war stets gesorgt. Die Mitarbeiter am Strand waren immer freundlich, hilfsbereit und sind den ganzen Tag nur…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Miserabel
Hygiene wird ganz klein geschrieben, Gegenstände verschwinden aus dem Zimmer, Essen jeden Tag das selbe und nicht gut, Zimmerservice miserabel und manchmal garnicht da, Personal könnte freundlicher sein. Nie nie nie wieder. Bars im Gelände schließen 17:30 und dann ist nur noch die Lobby offen. Unpünktliche Öffnungszeiten
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Weihnachtsurlaub im Seagull Beach!
Das Seagull ist ein absolut internationales Hotel mit Gästen aus allen Herren Ländern. Wer damit und den Umständen die dieses mit sich bringt, keine Probleme hat, kann einen wunderschönen Urlaub dort verbringen.