Schönes Zimmer mit Meerblick, aber überwiegend osteuropäische Gäste
Dieses Hotel ist mitten in der Stadt ohne das man den Lärm vorm Haus mitbekommt. Das Personal ist freundlich u geht auf den Gast ein. Auch wenn das Hotel sauber u gepflegt ist, werden wir nicht wiederkommen, da die überwiegenden Gäste (um die 90%) aus den Osteuropäischen Staaten kamen und sich dem allgemeinen Klischee auch so verhielten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Schon älteres Hotel aber wird stetig verbessert. Mitten in der Stadt und dennoch ruhig direkt am Strand.
Jedes Jahr habe ich Erneuerungen erleben dürfen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal aber zu viele Abstriche
Unsere Kritikpunkte sind leider recht zahlreich:
- Es waren kaum deutsche Gäste da mit denen man sich hätte unterhalten können. Zu 95% waren hier Gäste aus Osteuropa vertreten.
- Das Essen war sehr eintönig. Es gab kaum Abwechslung, außer Schnitzel und Spaghetti Bolognese. Neue oder besondere Gerichte haben wir vermisst.
- Unser Zimmer lag direkt an der Hauptstraße, was sehr laut war. Durch die Shoppingmeile davor hupen ständig Autos oder die Polizei-Sirene heulte ständig auf. Ein Ausweichzimmer, das uns angeboten…
Tolles gepflegtes Hotel in super Lage mit perfektem Personal
Gutes Hotel mit super lieben Personal welches auch nicht aufdringlich ist.
Die Anlage ist gepflegt und lädt zum erholen ein. Am Pool muss man sich beeilen um eine liege zu bekommen allerdings sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Auch unser Zimmer war sauber und wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt und immer mehr als ausreichend Wasserflaschen nachgefüllt.
Vielleicht sollte die Anzahl der russischen Gäste reduziert werden.
Die Zimmer sind hellhörig aber wir hatten Glück und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super sehr empfehlen.
Hotel super sauper.
Personal sehr, sehr gut.
Strand sehr sauber gepflegt.
Die Anlage gleicht einem botanischen Garten.
Essen sehr abwechslungsreich.
Alles sehr zu empfehlen.
Angenehm die Betreuung durch Guest Relation Mahmoud und Amr.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliches Personal. Besonders Machmoud Gästebetreuung. Gute Zimmer und Essen und Getränke gut
Live-Musik ist sehr gut
Ashraf sehr gute Musik.