Die Hotelanlage ist schön, aber man könnte mehr daraus machen. Am Pool sind zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Sehr positiv ist die 24 Stunden Bar.In den Toiletten (ganze Anlage) Gibt es nur selten Papier und sind oft verschmutzt. Die Hotelzimmer sind mehr als Renovierungsbedüftig!!!
Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr schön. Das Mittagessen an den verschiedenen Strand-Stationen mit Meerblick ist sehr erwähnenswert. Frühstück und Abendessen sind auch sehr gut. Die Zimmer sind groß, teilweise auch modern, nur das bad könnnte etwas saniert werden, was uns aber nicht wirklich was ausgemacht hat. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das animationsprogramm vom hotel, viele Leute machen mit und die Animateure sind sehr motiviert und machen gut Stimmung. Einen kleinen kritikpunkt gibt es zum wlan,…
Sehr bemuehtes team, besonders das asnanimationsteam, zb boyka, leider ist das publikum etwas gewoehnungsbeduerftig (viele russen). Fuer junge leute empfehlenswert!
Waren mit Freunden in diesem Hotel. Die Lage ist top mitten im Zentrum. Das Personal sehr freundlich. Abd el H. vom Büro war sehr freundlich. Das Hotel hat zwei tolle Strände was auch super ist ,die der Brunnen und der flus lauf
Das Hotel liegt ganz optimal in der Haupteinkaufsstraße und man hat alles was man braucht innerhalb von 700m. Wir waren auch die ersten nach 10 min Fahrt, die am hotel waren