Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir empfehlen dieses Hotel für einen schönen Urlaub
Wir verbrachten zwei unglaubliche wochen in agypten. Fühlt en uns sehr wohl in dem Hotel. Das Animationsteam gab immer ihr bestes. Danke fūr die grobartige zeit und speziellen Dank an Tanya und Julia. Hoffen das wir uns wiedersehen.
Schön das Zweite Mal hier! Einfach super! Phantastisch, gern immer wieder! Anmation ist top Zimmer und Essen auch. Aus diesem grund bleib ich auc so lange
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr erholsam
Hotel liegt direkt am Strand.Zentrale Lage,so ist man direkt in der Stadt!Ein grosser Strandabschnitt und ein kleiner mit vielen Liegen und Schirmen.Das Essen wird direkt am Strand serviert,so das man nicht ins Hotelrestaurand muss.
Grosszügig angeletes Hotel mit sehr freundlichem Peronal und sehr gutem Service.
Das Hotel liegt günstig in Stadtmitte mit eigenem Strand und mehreren Pools.
Zuerst haben wir ein entsetzliches Zimmer bekommen, Schimmel im Bad, ganz klein - im sogenannten "New Seagull" das aber heruntergekommener sein dürfte als das normale angeblich alte Seagull Beach Resort - ich habe das Zimmer nicht akzeptiert und wir haben sofort ein anderes im Seagull Beach Resort bekommen. Das war geräumig und sehr nett, außerdem ist es dort ruhiger, weil die Bühne offenbar auch beim New Seagull ist (wir waren aber nie dort). Der Strand ist sehr schön, es ist alles sehr gemütlich. Beim Abendessen…
Das Hotel liegt genau in der Stadt. Zum Hafen braucht man zu Fuß ca 20 min. Nach dahar zum Frucht Markt mit dem Taxi ca 20 bis 25 min. Das Hotel ist groß und hat ein großes Haupt Restaurant und am Strand viele kleine verschiedene Restaurants. In dem hotel gibt es ein tolles Animations Team. Auch die Angestellten im Hotel sind freundlich. Wir haben bei Herrn abd el H. Geld getauscht er arbeitet im Büro und war sehr freundlich. Es gibt auch einige die Deutsch sprechen.