Hotel ist spitze ich war mit allem sehr zufrieden auser das bei all inklusive auch wifi dabei sein müsste dies war nicht der fall es gab kostenlosen wifi am strand der aber nicht funktionierte da er komplett überlastet war ständig
Gemütliches und ruhiges Hotel mit gutem Essen und vielseitigen Angeboten.
zwei Hotelstrände und mehrere Pools, Platz findet man dort immer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir sind immer bestens und zuvorkommend behandelt. An der Recepcion wird nur perfektes englisch gesprochen, unser Englisch ist miserabel, aber man hat sich sehr viel mühe gegeben uns zu verstehen.
Viele der Kelner sprechen auch deutsch, aber wenn man sich als Gast benimmt, werfden alle Wünsche einen erfüllt.
Obwohl der Seagull nebenan umgebaut bzw. renoviert wird, und unsere Zimmereinganggenau auf dieser seite war, haben wir null Lärmbelästigung gehabt. Das Hotel war atwa zu 75% von einheimischen Familien belegt,…
Ich war für 2 Wochen im Seagull und ich muss sagen ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, nettes Personal in allen Bereichen. Mein Zimmer wurde immer Top gereinigt, obwohl es nach einem Strand besuch nicht ausbleibt das man Sand ins Zimmer trägt, war es jeden Tag wieder super sauber
Sehr schönes Hotel MIT gutem Service und in guter Lage. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt eine sehr sehr liebe Deutsche gästebetreuung.
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schöner Strand, schöne Zimmer und das beste Animationsprogramm!
Viele Grüße an den besten Animations-Mann Shaggy Scooby Doo, wir haben die Zeit sehr genossen! Wir werden wieder kommen :)
Schöne saubere Anlage mit viel Grün. Es gibt zwei große Pools und ein Kinder pool mit Rutsche. Das Hotel hat zwei Komplex die man nutzen kann. Am Strand kann Man mittags gut essen. A.Elabd ist sehr hilfsbereit auch die anderen Angestellten vom Hotel bemühen sich.
Ich war mit meiner Familie im Urlaub in Hurghada I'm Hotel Sea Gull Resort.
Das hotel war super ,sehr sauber ,feinessen Auf Buffets. Es liegt fast in der Stadtzentrum.vor dem Hotel gibts gnug Läden ,subermärkte und Sovenierladen.
Man man von Hotel in der stadt bummeln .
Das Hotel bietet für kinder und Erwachsen vielefreundliche Sache an.Z.B. kinderschwimmbool ,kinderspielbläze und kindergarten .
Vor allem der nette Reiseleiter von Red Sea Reisen .
Er hat uns viele Info über Das Land und Leute gegeben…