das Essen war nicht so gut, immer kalt und Wartezeiten am Ausgabeschalter.Die Möbel sind so in die Jahre gekommen, also älteres Mobilar.Der Balkon sehr schön.Viele Russen im Hotel.
Es gab einen freundlichen und lustigen Menschen in diesem Hotel, das war der junge Mann an der Hobbybar, der mir morgens meinen Latte Machiato machte und immer einen lustigen Spruch hatte - weiter so :-)
Ansonsten hatte ich mit diesem Hotel nur Ärger - bereits als ich ankam, hatte ich den Eindruck, dass der Rezeptionist keine Lust hatte, mich einzuchecken - dann saß ich erst einmal 45 Minuten in der Lobby, bevor ich ins Zimmer konnte, obwohl zu diesem Zeitpunkt keine weiteren Gäste zu bedienen waren. Das ganze…
Sehr schöne große Anlage. Man kann kann beide Hotels benutzen. Das Neue und Alte SEAGULL Direkt in der City.............. Nicht weit vom Hotel, ein deutsches Restaurant. Sehr zu empfehlen. Ganz gut wenn man 4 Wochen am Stück in Hurghada ist. Das Frühstück und Abendessen im Seagull ist leider durchgefallen. Mittagessen geht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kann das Hotel weiterempfehlen. Schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Die Zimmer sind zum Teil sehr neu gemacht wurden. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Die Angestellten sind immer sehr freundlich auch Mr Abd Elhameid vom Account ist Freundlich und Hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was für ein Drecksloch
Unfassbar, was einem hier zugemutet wird. Da unser Flieger nicht starten konnte, wurden wir von unserer Fluggesellschaft in diesem Drecksloch untergebracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Hatten im ganzen Urlaub nur Sonne. Handyempfang war bestens. Freies WLAN. Massagen waren teuer, konnte man aber mit etwas Geschick runterhandeln.
Super Urlaub wir waren für drei Wochen hier und wollten nicht mehr weg Hotel mitten in der Stadt super Service saubere Zimmer tolles Animationsteam alles in allem einfach alles Super