Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel/Mitarbeiter aber Kieselstrand & Russen
Das Hotel ist super schön...überall wo man hinschaut wird geputzt, Ordnung gehalten und die Mitarbeiter vom Hotel sind super freundlich und lustig ;-D Essen war super lecker...Animation war der Hammer!!! Strand war naja...ziemlich steinig und voller Kiesel...ohne Schuhe tat es nach einer Weile an den Füßen weh :-( Tja und dieser Ort ist voller Russen!!! Das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen und das Bett war ziemlich ungemütlich...
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absoluter Volltreffer
Das Hotel, sein Führungs- und Servicepersonal in allen Bereichen von Rezeption über Restaurant-, Zimmerpersonal und ganz besonders sein Animationsteam mit dem vielseitigen Multitalent Murat und seinen ebenso aufgeschlossenen engagierten Animationskollegen ist in jeder Hinsicht uneingeschränkt kompetent und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder Aska Hotels
Bin Wiederhohlungstäter im Buket und war wieder einmal sehr zufrieden. Gemessen an dem Preis- Leistungsverhältnis ist die Unterkunft und das Essen einfach spitze. Den Leuten, die in ihren Bewertungen über Überlkeit und erbrechen geklagt haben rate ich, die Eiswürfel aus den Getränken zu lassen, sich langsam an die international türkische Küche heranzutasten und nicht alles zu essen was die Buffets bieten, nur weil es ja nichts kostet. Das ein anderes Aska Hotel vom Gesundheitsamt geschlossen wurde ist absoluter…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, das direkt am (steinigen) Strand liegt. Wir haben die Woche sehr genossen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, es kam nie Langeweile auf - es war ein super Urlaub, vielen Dank an Serhat :)
Josef(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichend fúr Badeurlaub
Hotel hat eigenen Strand mit genug Liegen und Schirme. Es ist nótig Badeschuhe mitnehmen, aber man kann diese auch im Hotel kaufen.500m von Hotel ein grosses Markt ist, wo jeden Tag verschiedene Souvenirs, Kleidunk usw. kaufen kann. Dort auch Haltestelle fúr Bus ist, mit guten Verbindunk nach Grosstatd Alanaya ist-Ausflug empehlungswert.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel/Strand gewöhnungsbedürftigt
Was ich schade fand, das die Liegen am Strand sehr eng beiander standen und das es in der früh alle Liegen reserviert wurden, so daß man ab Mittag kaum ne Chance hatte zwei Liegen nebeneinander zu bekommen. Somit waren wir gezwungen auch vorm Frühstück uns Liegen zu reservieren. Ansonsten war es für eine Woche völlig ok.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,. Das lag vor allem an dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir waren über das vorgefundenen Ambiente sehr angenehm überrascht. Das sehr gute All-Inclusive wurde durch das Free-WLAN noch getoppt. Fazit.: Wir waren glückliche und zufriedene Gäste. DANKE.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
toller Urlaub
Wir waren mitte Mai für eine Woche in Ihrem Hotel:Nicht nur das Wetter war toll, sondern auch das sehr nahe gelegene Meer war ab dem 2 Tag unseres Aufentaltes sauber ( Strand war ab dort aufgeräumt ) Uns hat das Hotel und der ganze Service sehr gut gefallen; und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr sauber, freundlich, familiär.Zimmer zum Wohlfühlen, Essen zum Zunehmen lecker.Lässt keine Wünsche offen Nein
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Schönes Hotel mit guter Lage gleich beim Strand, die Anlage ist ordentlich gepflegt und das gesamte Personal ist super freundlich. Auch die Animation ist immer um jeden bemüht und sorgt für gute Unterhaltung! Ein großes Lob und vielen Dank an Kadir :)