(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Animation
Die Animateure waren große Klasse. Ein gutes Programm, gute Organisation. Es gab keine Anzeichen von Langeweile. Die nächst größten Städte sind nicht weit entfernt und das Personal dort ist freundlich und hilft gerne. Außerdem beherrschen viele von ihnen deutsch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub im Russland Hotel
Diese Hotel ist auf keinen Fall für Deutsche zu empfehlen da 90 % der Gäste Russen sind und diese Bevorzugt werden. Zu den Zimmer die sind eher klein und müssten mal renoviert werden da sie schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die allgemeine Sauberkeit war ok die Putzfrau hat sich mühe gegeben. W-lan gibt es leider nicht überall im Hotel. Das essen war ok aber auf keinen Fall eines 5 Sterne Hotel würdig. Fazit das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub
Dieses Hotel zeigte sich von anfang der einreise sehr zufriedenstellend. Vorallem das Personal überzeugte mich mit ihrem engagment und ihrer offenheit. Insbesondere die Mitarbeiter Sinan Aslan und das ganze Animationsteam ganz besonders Murat Nuyan möchte ich für ihre freundlichkeit und gastfreundschaft danken und sie loben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus familiäre Atmosphäre.Lage super getroffen, alles überschaubar,keine Hauptstrasse.Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Hotel auch für schlechtes Wetter ausgelegt,hat tolle Sonnenterrasse mit Glasbrüstung(windgeschützt),beheiztes Zelt als Raucherrestaurant. Leider hatte ich am zehnten Tag Magen -Darm Probleme.Dies ist vermehrt bei Hotelgästen vorgekommen,was zu Vorurteilen führte,das Essen wäre nicht in Ordnung. Natürlich isst man im Urlaub anders,trinkt etwas mehr(manch einer zu viel),vor allem…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einer super Lage direkt am Meer gelegen. leider sind die meisten Zimmer nur über Treppen zu erreichen, daher ist es für gehbehinderte Menschen etwas schwierig aber machbar, ab der untersten Etage bietet jedes Gästehaus einen Fahrstuhl . Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Uns hat es im großen und Ganzen sehr gut gefallen und wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Wir waren voll und ganz zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer gebucht. Bei der Anreise hatten wir zuerst ein Maisonettzimmer, konnten aber am nächsten Tag sofort umziehen und bekamen das gebuchte Zimmer. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Karl Heinz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder
Als ältere Hotelanlage merkte man einige kleine Gebrauchtspuren. Nachteilig ist die Lage am Hang. Von den Häusern 1,2,3gerade, 3 ungerade, 4 und 5 immer ein steiler Weg zu Haus 9 mit dem Restaurant und den Spa-einrichtungen. Die Freundlichkeit des Personals, das mehr als genügend vorhanden war, die Qualität der Speisen und der Getränke und die Umsorgung über den ganzen Tag, wog alles auf.
Melinda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Es könnte noch etwas renoviert werden. Services vom Personal 1. Klasse. Essen super. Gerne wieder.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert, sehr gute Küche.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, deshalb kurze Wege zum Restaurant, Pool, Strand usw. Sehr lobenswert waren die Zimmerreinigung und die allgemeine Sauberkeit der Hotelanlage. Das Highlight war die Hotelküche unter der Leitung vom jungen Chefkoch Mahir Aslan, der sich sehr sympathisch und sehr Gästenah präsentierte und sich immer erkundigte, ob alles in Ordnung ist. Großes Lob. Das Essen war vielfältig und sehr abwechslungsreich, besonders am türkischen Abend am Donnerstag. An einem Abend hatten wir im A-La…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr weiter zu empfehlen...
... Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der schönste Strand ist gleich vor der Haustür. Sowie sehr leckeres Essen und perfekten Service. Ein großes Lob geht auch an die Animation .. Animateur Kado und Co., die, die Menschen sehr lustig und mit viel Freude unterhalten. Es ist für jeden was dabei,Kinderdisko für die kleinen und normale Disko für die großen. Es ist wirklich sehr weiter zu empfehlen.