Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guten Gewissens weiter zu empfehlen!
Ein guten Gewissen weiterzuempfehlendes Hotel. Sehr sauber und hervorragendes Essen. Nettes Personal und super Gästebetreuung. Leider etwas außerhalb um Ausflüge in die nächsten Städte zu machen ( Mit dem Bus jeweils eine 3/4 Stunde nach Alanya oder Manavgat) Der nächste Basar war allerdings auf der nächsten Straßenseite mit ca. 300 Geschäften. Der Stand ist kieselig, wenn man jedoch 100 Meter nach rechts oder links geht, wird es sandiger. Nichts desto trotz kommt man super ins Meer hinein. Der Miniclub war…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes und Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, tolles essen, saubere Zimmer und super Animateure (lieben Gruß an Abbas, Murat, Beka, Kadir, Ali und Katja Ihr wart spitze) ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jedes Jahr wieder dort Hinfliegen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Da das Getränke Konzept etwas einfallslos war und die angebotenen Cocktails nicht wirklich geschmeckt haben gibt es nur 4 Sterne.
Toschka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, es gibt nichts was man bemängeln könnte. Wir sind schon zum 3.Mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wunderbar vielfältig. Das Animationsteam sehr nett und stets gut gelaunt besonders Abbas, wir finden dich super toll und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empelenswert
personal und hotel empfelenswert gutes essen freundliches personal animation super einkaufsmöglichkeiten beim basar
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit ganz kleinen Mängeln !
Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Die Zimmer waren groß genug für uns. Das Essen war sehr gut (insbes. die Nachspeisen) und die Animation war wirklich gut (Danke an Musti, Abbas und Leo). Einziger Mangel: Im Oktober ist der Außenpool (wie bei allen anderen Hotels in der Region) zu kalt, so dass unser Sohn keine Möglichkeit hatte, draußen Schwimmen zu gehen (außer im Innenpool, der auch nur auf Anfrage etwas kinderfreundlicher beheizt wurde). Hier muss Abhilfe geschaffen werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit sofort wieder ins Aska Buket
Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir denn im selben Hotel waren ? Wir machten Urlaub vom13.-20.April, es war ein supertoller Urlaub. Das Essen schmeckte prima, meiner Meinung nach abwechslungsreich, gute Auswahl an Salaten( tägl. ca. 40 !! ) Der Zimmerservice, sowohl die Bedienung im Restaurant, Lobby und Beachbar war perfekt, alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm war unterhaltsam (Türkischer Abend, usw.) Animation super, dank Murat , Kado und Abbas !!!!!…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum super entspannter und unterhaltsamer Urlaub
Schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und gut gestaltetes Animationsprogramm. Essen in großer Auswahl und sehr lecker. Insgesamt alles super und nichts zu bemängeln!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie er sein soll, erholsam!
Wir waren Ende September, Anfang Oktober neuen Nächte im Aska Hotel Buket Resort & Spa. Die Anlage ist in Hanglage sehr kompakt gebaut wodurch es in der Hauptsaison etwas eng werden dürfte. Auch der Strand hat mir durch die dicht aneinander gestellten Liegestühle nicht besonders gut gefallen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht und man fand (auch morgens) immer einen freien Liegestuhl. Wir haben den Ruhe Pool bevorzugt und trotz gelegentlicher lauter Musik vom eigenen bzw. von den…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Würde definnitiv wieder hinfahren!!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr kompetent und hilf innerhalb von kürzester Zeit (z.B. Zimmerwechsel innerhalt von 8Std ohne Probleme!!!) Die Animation ist abwechselungsreich und professionell. Einziger Nachteil ist, die Hotels rundrum sind Partyhotels bei denen es bis spät in die Nacht sehr laut ist.