Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traum Urlaub
Super tolle Anlage, einfach traumhaft. Essen top Zimmer immer sauber und gepflegt. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Großen Dank auch an das freundliche Personal insbesondere an die Gästebetreuung Anna du bist spitze
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel mit tollem Ambiente
ein klasse Hotel mit tollem Ambiente,das Personal ist sehr freundlich und bemüht, trotz mangelnder Deutschkenntnisse.Das Essen ist einfach wow, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber, jeden Tag gabs frische Handtücher. Insgesamt war es ein toller, erholsamer Urlaub.
Heinz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel könnte weniger Sterne haben.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht ist aber für Behinderte nicht empfehlenswert da die einzelnen Häuser nur über einen steilen Weg erreichbar sind. Das Essen wäre soweit ganz gut gäbe es mehr Abwechslung. Die Zimmer sind sehr klein, zwischen Bett und Schreibtisch ( schmales Brett) nur 70-80cm Platz. Badezimmer sehr klein, Dusche eng. Reinigungspersonal sehr freundlich. bei der mitternächtlichen Abreise herrschte in der Rezeption ein großer Durcheinander, Gedränge beim besteigen der Busse.Strand war durch…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Anfang Oktober optimal
Strand muss Man mögen da Kieselsteine, dafür aber sauberes, warmes Meer. Animationen so la la, musste aber nicht sein. Wir empfehlen Büfett essen und nicht die Themenrestaurants zu nehmen - Verbesserung dringend nötig ( Im Italienischen Restaurant Mexikanische Musik billiges Wein und so weiter ...) Spa besser an der Straße und nicht im Hotel kaufen
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOLL! TOLL!TOLL!
Große Weiterempfehlung!!!! Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Essen ist einfach nur SUPER! Das Animationsteam ist total super, freundlich und sorgen immer für gute Laune! Die Strandaussicht ist traumhaft schön und versüßt einen den Morgen! Was ich definitiv weiterempfehlen kann ist : Nehmen sie unbedingt Strandschuhe mit! Der " Sand " könnte sehr heiß werden und die Steine sind etwas unangenehm! Aber sonst alles Super! Super - Aska Buket Resort & Spa weiter so!!! :)
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Gastbetreuung Anna war super, jedes Jahr wieder
Super strand, super essen, super Service. u die Gastbetreuung durch anna war super klasse. echt ein super hotel, jederzeit wieder. Im August 2014 war ich da.
Gülsah&Canan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Love you all so much
Das Hotel, Restaurant, Pool etc. waren mit Rollstuhl gut zu erreichen. Wir hatten ein rollstuhlgerechtes Zimmer mit Dusche im Haupthaus bekommen. Das Essen am Bufet war lecker und abwechslungsreich, dass man gar nicht geschafft hat alles zu probieren. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da was zu meckern hat, dem kann man nichts recht machen :) Das Personal war einfach SUPER freundlich, nett und hilftbereit! Wir durften jederzeit mit all unseren Wünschen und Sorgen kommen und wurden jedesmal…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel mit hoher Anzahl von Stammgäst
Das Hotel, wie schon andere beschrieben, ist schon etwas älter und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Jedoch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind trotzdem super gepflegt und immer in einem sauberen Zustand. Jeden Tag wurden die Betten gemacht ( bei einer kleinen Aufmerksamkeit für die "Sauberfrau" , immer mit einer wahnsinnigen Dekoration bestückt ). Handtücher wurden täglich gewechselt und die Sauberkeit der Räumlichkeiten waren keiner Beanstandung wert. TV mit mehreren deutschen Sendern.…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel mit super Service
Ich habe noch nie so einen tollen Urlaub erlebt.Mein besonderer Dank gilt der netten Anna H. die eine super Gästebetreuerin ist. Und Sinan Aslan an der Rezeption. Macht weiter so denn durch solche tollen Mitarbeiter macht der Urlaub richtig Spaß. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Liebe grüße Saskia
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zuhause bei Freunden
Ich war jetzt zum dritten mal im Aska Buket und hbe mich wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt dort ist bereits gebucht. Die Vielzahl der Stammgäste, die man dort trifft, sagen mehr aus als tausend Worte. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub .