Kristina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub
Allgemein ist das Hotel schön und liegt sehr dicht am Strand. Das Essen ist lecker und eigentlich ist für jeden was dabei. Ein kleiner Nachteil ist der lange Weg nach Antalya, was aber eigentlich nicht schlimm ist, denn Alanya und Manavgat sind nicht weiter als 40 km entfernt. Außerdem hat man soviele Möglichkeiten im Hotel, dass man die Städte gar nicht so richtig braucht. Man kann sich so schön im SPA-Bereich entspannen, im Fitness-und Schwimbereich auspowern und den Strand geniessen. Besonders die Massagen sind…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hammer Urlaub
Unser aufenthalt war sehr angenehm. Für vor seson waren halt sehr viele ältere leute, jedoch hatten wir auf jeden fall unseren spaß mit den Animatören Murat, Abbas und Kado. Es zahlt sich wirklich aus bei ihren animationen mit zu machen da es immer sehr lustig war. Vorallem das Abendprogramm in der Lobby war immer unterhaltsam und Flüssig xD ^Stößchen^ Ganz Liebe Grüße Kerstin und Jessi aus Österreich
Ilona & Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-Leistungs Verhältnis
War ein toller Urlaub. Leider in unserer Zeit ziemlich laute Baustellen. Essensauswahl sehr abwechslungsreich und gut. Serviepersonal in allen Bereichen mehr als freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Tierhassern würde ich empfehlen die Türkei zu meiden, es war lächerlich wie sich manche Gäste den Katzen und Tierliebhabern gegenüber benommen haben. Oder besser noch Ihren Urlaub in Ihren vier Wänden zu verbringen dann werden Sie auch nicht von anderen Gästen oder einer Katze gestört und noch viel…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Animationsteam!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit sehr nettem und immer freundlichem Personal und vor allem einem tollen Animationsteam. Mit unendlich viel Energie und Begeisterung motivieren Abbas, Murat und Kado ihre Gäste jeden Tag zu Boccia, Volleyball, Zumba, Stepaerobic usw. und sorgen bis spät in den Abend für viel Spaß und Unterhaltung. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Pepe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Animation
Abbas der Animateur war Super , immer freundlich ,hilfsbereit und kompetent . Er war wirkllich klasse und ich werde ihn in errinerung behalten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Urlaub !
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sind sauber und haben einen Balkon. Wir waren in Block 7 und waren auf jeden Fall zufrieden! Mein Tipp: Massage und Hamam auf jeden Fall im Hotel nutzen (außerhalb würd ich nicht empfehlen!) Wenn man schon mal da ist, sollte man sich auf jeden Fall was schönes gönnen :-). Ich hab mir am letzten Tag noch beim Volleyball den Nacken verrenkt....da hab ich sofort Salbe bekommen und die Schmerzen waren weg! VIELEN DANK!!!!! Der beste Kellner: Aslan (chin Restaurant) viele Grüße ;…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundherum einfach zu empfehlen.
Es war alles gut,ich komme auf jedenfall wieder.Animation nicht auf dringend was mir sehr gut gefallen hat. Die kellner waren freundlich und hilfsbereit. Im Wellnesscenter Professionalles Personal hilfsbereit,ohne lästige wartezeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Wir würden uns dieses Hotel wieder aussuchen, es hat uns super gut gefallen. Die angebotene Animation tagsüber war sehr gut.
Petra Hoffmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich bin begeistert
Das erste Mal in der Türkei war ich total überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von der Putzfrau bis zum Management. Ich würde sofort wieder hinfliegen, wenn das liebe Geld nicht wäre. Auch die SPA-Abteilung ist sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub 2014
Komme seit jahren in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert.Angefangen von der Gästebetreuung ,den freundlichen Personal bis hin zur Animation ,alle geben sich große Mühe und geben jeden Tag ihr bestes . Mein Fazit Urlaub machen bei Freunden