Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Hervorzuheben ist hier Frau Özcelik, die als Rezeptionistin jederzeit ansprechbar war und immer Antworten hatte oder behilflich war. Jederzeit werden wir dort wieder Urlaub machen
Angelika Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Da kommt man gerne wieder
Wurde vom Aska Washington ins Aska Buket verlegt, war ein guter Tausch, alles bestens nur zu empfehlen. Werde sicher noch einmal wieder kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Gtute Bewertung von mir
Urlau von 28 .12 2013 bis 5. 01 .2014 Sehr viele Kranke im Hotel .Alle am Darm und Magen erkrankt .Das Hotel hat neu gebäude mit verschiedenen Putzfrauen wir wohnten im Gebäude 2 das leider nicht gut gereinigt wurde bis gar nicht ! Habe mehr fach in Lobby bescheid gesagt es wurde auch vom Reise leiter nun auf den Zettel der Putzfrauen geschaut und gesagt sie war da keiner schaut sich das Zimmer an .Dann wurde auch mein Mann krank . Am 4.01 gingen wir spazieren als wir wieder kamen stand unser Zimmer offen man…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aska Buket - touristische Hotelanlage am Strand
Die Zimmer waren zweckmäßig mit einem schon älteren Bad, das eher eng und funktional war. Die Zimmer haben einen Balkon. Die Anlage ist insgesamt recht groß und schön. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, allerdings kehren die Gerichte wieder. Die Getränke muss man sich eher selbst holen. Die Kellner ignorieren die Bestellungen zum Teil. Das Personal ist eher mittelmäßig freundlich. Im Spa gab es eine Sauna, ein türkisches Bad, einen Ruheraum und Massage-Angebot (60 min ca. 30-40 €, Hamam 35 €) Es gab…
Merle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
In dem super schönem Hotel sind alle freundlich, die Animateure machen jeden Tag Spaß und Aktionen. Sie gehen auf jeden Gast freundlich zu und sind einfach mega sympathische menschen! Außerdem gibt es den ganzen Tag lecker Essen, was sehr vielfältig ist! Es war ein total schöner Urlaub :-)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Hotel!
Das Hotel ist richtig cool. Preis Leistungsverhältnis absolut klasse. Uneingeschränkt zu empfehlen! Nicht von den negativen Beurteilungen beeinflussen lassen! Auch das Essen ist super. Auch hier nicht negativ beeinflussen lassen.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ruhiges schönes Hotel mit guten Möglichkeiten für Familien und direkter Strandlage.Von Aussen sieht das Hotel eher wie jedes andere aus - ein großer 4-eckiger Kasten, aber die Überraschung kommt dann, wenn man das Zimmer bekommt.Der Service in diesem Hotel ist spitze.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel super - Animation lieblos
Für den Preis ein wirklich tolles Hotel, besonders das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was gar nicht geht, ist das Animationsteam. So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Leider haben die auch immer das "Abendprogramm" gestaltet. Wer sehr großen Wert auf Animation und Abendunterhaltung legt, solle sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Wer darauf nicht so großen Wert legt, erhält in diesem Hotel viel für sein Geld. :) Uns hat es sehr gefallen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tropischer Garten und sehr gutes Wellness
Sicher, sauber, sehr hilfsbereit, besonders auch im Wellnessbereich sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das Tipps gibt, aufklärt, berät und jeden individuellen Typ speziell pflegt. Lage im tropischen Garten traumhaft, alles wird aufgeräumt und beseitigt ohne Bemerkungen (Flachen, Gläser u. a.) auch am gepflegten Strand. Fernseh-Qualität verbesserungswürdig (Bild- und Tonqualität wetterabhängig, Spannungsschwankungen beinflussen). Durch besondere Zusatzaktionen wird die Essensvielfalt noch erhöht.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Es war "SPITZE" Habe selten so umsichtiges Persona
Es war gelungener Urlaub, ich habe mich rundherum wohlgerfühlt, es war Urlaub pur. Ohne Bedenken kann ich das Hotel weiter empfehlen.