Reza(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub!
Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, Dank Herrn Ayhan O. vom Rezeption haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen, es war fast so wie in den Flitterwochen. Herr Ayhan war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Bar-Keeper Hasan war Super schnell trotz viel Bestellung. Das gesamte Hotel Personal konnte Deutsch sprechen. Besonders sehr gut und hilfsbereit Frau Revsen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Hotel-Team.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal,essen sehr gut,Sauberkeit super! Es ist sehr Empfehlenswert ,immer wieder gerne!!!
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Chefkoch M.A. erobert unser Herz!
Das Hotel hat unser Herz erobert, sodass wir demnächst nochmal dahin fliegen wollen, um vom monotonen Deuschland-Leben wegzukommen. Ich möchte mich insbesondere bei dem Chefkoch Mahir A. recht herzlich bedanken. So ein Dank ist eigentlich viel zu wenig für den was er uns alles gemacht hat. Wenn euch was an eurem Herzen liegt, wie z. B. ein bestimmtes Essen oder eine bestimmte Veranstaltung, die die Animationsgruppe organisieren könnte, geht ruhig auf die betroffenen Mitarbeiter zu, denn sie erfüllen euch wirklich…
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel, das zu empfehlen ist!
Saubere Anlage WiFi nicht immer und überall nutzbar Familien, aber auch Jugendliche Besucher jeder Altersklasse; von Deutschen bis hin zu Russen über Türken und Skandinavier einiges dabei. Erreichbarkeit ist super, Telefonkosten halten sich in Grenzen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Verwöhnurlaub
Wir wurden toll verwöhnt. Das Personal war super nett. Die Auswahl beim Essen war riesig. Es gab viel Fisch, viele Fleischgerichte und sehr viel Obst. Auch die Getränke waren von guter Qualität.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub mit guter Animation!
Das einzige was wir zu bemängeln haben, waren die etwas zu kleinen Zimmer. Wir waren zu dritt und dafür war das Zimmer wirklich sehr eng! Das Personal war sehr sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit viel Spaß, was zum größten Teil auch an dem tollen Animationsteam lag! Danke Mesut, Musty und all die anderen vom Animationteam! Ihr ward super!!! Liebe Grüße Feli
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne Anlage mit mehren Blocks in einer wunderbaren gepflegten Parkanlage. Das gesammte Hotel wirkt sehr sauber. Beste Reisezeit ist im Mai, da es zu dieser Zeit noch nicht allzuheiß und überlaufen ist.
Radka & Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Agenehmes Hotel für längeren Aufenhalt
Alles ist gut gewesen, nur, bitte bei vegetaria besseres Angebot, würde besser für Haus passen. Wünschenswert wäre NICHT überall; d.H. an Alle Speisen Knoblauch zu geben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, sehr nahe zum Strand
Schönes Hotel, sehr nahe zum Strand und zu nahegelegenem Bazar . Gute Auswahl an Speisen, und sehr saubere Anlage. Leider Pool nicht beheizt, daher leider nicht nutzbar.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erster Urlaub im Aska Buket
gut gepflegte Anlage, hervorragende Strandnähe, freundliches Personal, leider viele Magen-Darmprobleme, mangelhafte Zimmerreinigung und zu laute Animation, aber weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.