Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub!
Gesamte Anlage sehr sauber! Schöner Strand! Personal sehr freundlich und bemüht. Hamam bereich war super! Das Essen schmeckt sehr gut! Super Animationteam sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Danke an Animationschef MUSTY einfach nur Spitze, super shows und unterhaltungen. Bis nächstes Jahr ;)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beste Preis/Leistung im Februar2013
Eines der besten Hotels im Preis/Leistungsverhältnis zu meiner Reisezeit!!! Sowas muß man immer Objektiv Betrachten,danke euch allen für euren guten Job und einer schönen Zeit für mich! Danke!!!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel. Sehr sauber und Super freundliches Personal. Trotz eher schlechtem Wetter konnten wir relativ viel sehen. Das Meer ist direkt am Hotel und insgesamt sind Pool, Strand und Spa-Bereich direkt beieinander. Wir waren sehr zufrieden und können uns über nichts beschweren. Immer wieder gerne:)
Sash(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Bei der Auswahl dieses Hotels kann man eigentlich nichts falsch machen. Da dieses Hotel 365 Tage im Jahr geöffnet hat, findet man ein eingespieltes Team vor. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich, welcher sehr sauber gehalten und professionell geführt wird.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes Hotel!!
Es war ein wunderbarer Urlaub, den ich jedem weiter empfehlen kann. Wir wurden sehr gut betreut. Vor Allem Sinan Aslan und sein Team an der Rezeption waren sehr freundlich und halfen jederzeit. Auch Mahir Aslan und sein Team in der Küche waren sehr freundlich. Es gab immer sehr leckeres Essen. Alles war sehr sauber, so dass man ohne bedenken den Urlaub in vollen Zügen genießen konnte.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Türkeiurlaub
Uns hat das Aska Buket sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit "Wiederholungsgefahr"
Wir waren in der Zeit vom 24.04. bis 08.05.2013 im Hotel. Diese Hotel entspricht genau der Sternezahl wie hier bei HC angegeben, mehr als 4 aber keine 5, und genau so sollten die Ansprüche gestellt werden. Das gebotene Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Bei unserer Ankunft im Hotel morgens um 4.15 Uhr sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmerzuteilung lief schnell und problemlos, wir waren im Haus 1 untergebracht indem sich die Rezeption befindet. Besonderst hat uns die Strandnähe, Freundlichkeit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel soll ein 5 Sterne Hotel sein?UNGLAUBLICH!
Hotelanlage sauber mit kleiner gepflegten Gartenanlage, die überwiegend mit Bananenpflanzen bepflanzt ist. Der Weg von Rezeption zu den Restaurants sehr steil und für ältere Besucher sicher beschwerlich.Spa macht einen ordentlichen Eindruck. Für die Anzahl der Gäste viel zu wenig Sitzplätze auf den Terassen. Bestuhlung und Tische auf der Terasse und an der Snackbar "alt,kaputt,verrostet" und max. 2* Niveau! Ein Pool, an dem Animation war und ein kleiner Pool, der eine etage höher ist und als Ruhepool gelten soll.…
Kula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bilder sehen besser aus als es ist
personal manager super :)) aber unser zimmer war nicht schön ,paar sachen kaputt und sehr abgenutzt, die laute animation vom anderen hotel horror laut :((( das reiten gibt es dort auch nicht,hat 3 tage gedauert bis mir das jemand mitteilen konnte ;( zimmer sehr klein und auf denn fotos sieht das alles toll aus ist es aber nicht ... strand ...steine steine steine ... aber alles sauber :))))
Senay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super,erholsamer Urlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub.Hotel war super. Super tolles Animations-Team. Sehr netter Kellner im Turkuaz Ala-cart Restaurant (der allerdings viel hin und her rennen muss wegen Personalmangel derzeit). Die Anlage, das Essen war echt gut. Das einzige was gestört hat war des allgemein etwas wenig Service Personal im ganzen Hotel war. Die Gastrulation Dame Ruslana ist auch sehr nett gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen ,wir haben uns sehr gut erholt.Tolles Wetter trotz ende September