Ute(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit prima Essen
Unser Urlaub war toll. Das Hotel gehört zur Aska-Kette. Es liegt direkt am eigenen Strand. Es macht einen gepflegten Eindruck und wurde wohl kürzlich renoviert. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das Essen war prima.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ıst super,dırekt am Strand lıegend,Personal sehr freundlıch,ın Ganzem sehr posıtıv überrascht,weıter zum empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Zimmer, gutes Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war renoviert und wir konnten das Meer gut vom Zimmer aus sehen. Die Reinigung war in Ordnung. Die Buffets waren recht vielfältig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war renoviert und auch das Bad wurde wohl kürzlich gemacht. Wir hatten einen schönen Meerblick und ein ganz tolles Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde täglich tadelos geputzt und die Betten liebevoll gemacht und verziert, ohne das wir vorher Trinkgeld gegeben haben. Das Essen war sehr lecker. Es gab tollen Fisch, viele Fleischgerichte und viel Obst und Gemüse. Auch die Nachtische waren super. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wussten schon am 4. Tag was wir gerne trinken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
SUPER - URLAUB im November !!!
Das Hotel ist groß, dennoch sehr überschaubar, und vor allem TOP gepflegt. Das Publikum war vom alter her sehr gemischt und vor allem sehr angenehm. Wir würden diese Hotelanlage auf jeden Fall wieder buchen und können diese auch zu 100 % empfehlen (für den Monat November).
Erica(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmer Urlaub
Die Anlage ist sehr schon gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr zentral und trotzdem ruhig, sehr sauber, und schoner Balkon mit schonen Sonnenaufgang und Meerblick. Essen sehr reichhaltig und auch abwechslungreich und es wird immer nachgefullt. Das Gesamte Personal sehr hilfreich, hoflich und nett besonders die Gaestebetreuung. Animation sehr abwechlungsreich und unterhaltsam. Als viel reisende ist es uns sehr positiv aufegefallen dass diese Anlage ein eigenes Katzenhaus besitzt und die Katzen…
Doreen(46-50)Deutschland
Schöne, saubere Anlage, gutes Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einer großen, gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und werden gut sauber gemacht. Das Essen ist absolut spitze!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Aska Buket und haben uns auch diesmal gut erholen können. Nicht gefallen hat uns allerdings die Tatsache, daß man immer noch die Reservierung der Liegen mit Handtüchern nicht in den Griff bekommt, der Strand zur besten Tageszeit völlig übervölkert ist, man nur mit Mühe zum Meer gelangt, da einem die Liegen bis ans Wasser gestellt, den Weg versperren. Total nervig fanden wir die Animation, mit völlig abartiger und viel zu lauter Musik wurde man von 10-17 Uhr zu gedröhnt (Mittagszeit…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Standard 5 Sterne Resort!
Preiswertes Hotel der Standard Oberklasse, ohne Besonderheiten. Es ist Alles vorhanden, einschl. SPA Bereich! Im Winter etwas weniger Angebote. Strand OK, im Winter nicht OK! Mit Bowlingbahn, usw.!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
MEGA GEILER URLAUB
Hallo wir waren zu 4 in diesem Hotel und können es NICHT verstehen das ,das ESSEN ,PERSONAL,ZIMMERSERVICE,ANNIMATION so schlecht von einigen URLAUBERN bewertet werden WIR können es nur weiter empfehlen AUSFÜHRLICHES folgt