Maggie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Das Hotel ist für mich absolut empfehlenswert. Mein persönlicher Tipp: Mitarbeiter des Jahres 2012 Ayhan T.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand! Der Service des Personals war super. Zwei Pools, einer nur für Erwachsene. 3 Themenrestaurants und eine Poolbar. Viele Freizeitmöglichkeiten am Strand. Der Strand ist jedoch zu 80 Prozent aus kleinen Kieselsteinen und nicht Sand. Für Nichtschwimmer daher nicht unbedingt geeignet, es geht schnell steil ins Meer. Unsere Zimmer waren sehr sauber und großzügig gestaltet. Sie befanden sich im "zweiten Haupthaus" in welchem sich auch Bar, Restaurant, Wellnessbereich usw…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Liebste Grüße an die großartigen Animateure!
Das Hotel überzeugt durch wunderschöne Lage und traumhaft klares Meer. Besonders lobenswert ist ebenso das überaus freundliche Personal und die Animateure/-innen, die die Gäste immer sehr sympathisch bei Laune zu halten wissen! Danke für einen tollen Urlaub mit viel Spaß! Besondere Grüße an Abbas :)
Wilma(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Hotel für jedes Alter, gut und preiswert
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Ocurcalar. Das Publikum ist gemischt, die Speisen sind wie in fast allen türkischen Hotels etwas kalt für den deutschen Geschmack. Wellnessbereich und Massagen sind zu empfehlen, deshalb werde ich wiederkommen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub, so la la
Das Hotel war okay. Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Das Gemüse war fast immer zerkocht. Auch das Silvestermenü war nichts besonderes. Am besten waren Mandarinen und Apfelsinen. Der Spabereich war gut. Wir haben hauptsächlich Hallenbad und Hammam genutzt.
Regina / Siegmar (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel am Strand
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service . Der Strand war etwas steinig- also bitte Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten war der Strand sauber und gepflegt . Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist auf den Fall zu empfehlen und wir kommen gerne wieder .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Türkei geht besser
Leider keine 5 Sterne. Ein schönes Haus mit schlechtem Service und Essen. Die Aussage der Reiseleiterin: das ist halt eben die Türkei, ist schlicht falsch und eine Unverschämtheit gegenüber dem Land.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geilster Urlaub im Leben gewesen!!
Der urlaub war einfach nur der hammer... wir kommen nächstes jahr wieder!! Service super,essen einfach nur genial..Unterhaltung super... nur zum empfehlen
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kann man ehrlichen Herzens empfehlen!
Anlage umfangreich, aber Einzeln gehalten. Zimmer hatten wir LowCost und daher in der Nähe eines Fahrstuhls. Da aber deas Hotel nicht voll belegt war, gab es keine Probleme. Wenn kleine Probleme, so waren es die Miturlauber, nicht der Fahrstuhl. Gereinigt wurde jeden Tag und das auch voll in Ordnung. Die Bedienungen waren - wie alle Angestellten - sehr freundlich. Über den Wellnessbereich kann man nicht meckern, wenn man am ersten Tag die Angebote freundlich aber bestimmt abgelehnt hatte (oder man stürzt sich rein …
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Guter Kurzurlaub, gutes Hotel - alles Bestens!
Gutes Hotel für einen günstigen Kurzurlaub. Die Qualität der Zimmer ist unterschiedlich, aber grundsätzlich gut, das Animationsteam und das Essen waren super!